Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Crêpes aux pommes

Crêpes aux pommes. Ingrédients: farine,oeuf,lait,beurre,pomme golden par personne,beurre,sirop de caramel toffee (rayon sirop),vergeoise,crème chantilly. Pour les crèpes :Mélanger ensemble farine et oeufs, puis incorporer le lait. Dessert très savoureux et pourtant hyper rapide, simple et fait sans four.

Crêpes aux pommes Les pommes se marient particulièrement bien aux crêpes. Servez-les sous forme de compote avec quelques morceaux ou en version pommes poêlées, flambées au calvados par exemple. Et si vous êtes gourmands, pourquoi ne pas ajouter un peu de sauce caramel et beurre salé. Kamu bisa memiliki Crêpes aux pommes menggunakan 9 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Crêpes aux pommes

  1. It's 150 gr untuk farine.
  2. It's 300 ml untuk lait.
  3. It's 1 untuk cas d'huile (amande pour moi).
  4. It's 1 untuk pincée de sel.
  5. It's 30 gr untuk sirop d'agave.
  6. It's 1 untuk cac de sirop d'érable.
  7. Anda membutuhkan 1 untuk peu de cannelle.
  8. Mempersiapkan 1 untuk oeuf.
  9. It's 2 untuk petites pommes.

Mettre un peu de beurre à chauffer dans une poêle sur feu moyen. Faire glisser la "galette" dans une assiette. Remettre un peu de beurre dans la poêle et y retourne… Lorsque vous préparez vos crêpes, disposez les pommes sur les crêpes. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Crêpes aux pommes

  1. Mélangez l'œuf, le sirop, le sel, l'érable, la cannelle et l'huile..
  2. Versez le lait. Remuez bien..
  3. Incorporez la farine en 2 fois. Mélangez à nouveau..
  4. Pelez et coupez en très fines lamelles (avec une mandoline) les pommes. Mettre un peu de jus de citron et mélangez..
  5. Mettre un peu de matière grasse dans une poêle à crêpe. Versez une louche de pâte puis laissez chauffer quelques secondes. Déposez quelques tranches de pommes et laissez cuire encore quelques minutes..
  6. Tournez la crêpe et laissez à nouveau cuir 1 min..

Garnir les crêpes de cette préparation. On peut y ajouter une boule de glace à la vanille. Servir tout de suite : les pommes doivent être chaudes. On peut également, si on ne met pas de glace, garnir les crêpes avec les pommes et flamber en même temps crêpes et pommes. Faciles à faire et très gourmandes, ces crêpes peuvent être saupoudrées de sucre et de cannelle ou nappées d'une sauce caramel au beurre salé et accompagnées d'une boule de glace !

Enregistrer un commentaire for "Crêpes aux pommes"