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Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes

Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes. Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes. J'ai mangé cette crêpe pour la première fois lors d'un voyage au Vietnam. Il est facile de varier la garniture selon ses envies.

Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes Emincez la pancetta en petits morceaux. Ajoutez les lamelles de porc, les crevettes. Ajoutez la sauce d'huitre, les cives, la coriandre. Kamu bisa memiliki Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes menggunakan 13 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak that.

Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes

  1. Anda membutuhkan 700 g untuk crevettes.
  2. Anda membutuhkan 700 g untuk soja.
  3. Anda membutuhkan 1 untuk sachet de préparation pour crêpe vietnamienne 1 paquet de BôT BÁNH XèO farine spéciale banh xeo (il existe des marques qui proposent des farines déjà toutes prêtes avec sachet de curcuma).
  4. Mempersiapkan 2 gousses untuk d’ail.
  5. Anda membutuhkan 1 untuk grosse carotte.
  6. Anda membutuhkan untuk Sel, poivre,.
  7. Anda membutuhkan 3 Cs untuk sauce d’huître.
  8. Mempersiapkan 3 Cs untuk nuoc l’an.
  9. Anda membutuhkan 2 untuk grosses échalotes.
  10. Anda membutuhkan 1 boîte untuk lait de coco nature (quantité inscrite sur le sachet de préparation pour crêpes vietnamiennes).
  11. Anda membutuhkan untuk Ciboulette ou Cive au choix.
  12. It's untuk Temps de préparation 15 mn.
  13. Anda membutuhkan untuk Temps de cuisson 4 à 5 mn.

Garnissez chaque galette de quelques feuilles de salade. Déposez dessus le porc et les crevettes, les euilles de menthe et de coriandre. Servez avec la sauce au nuoc mam. Décortiquer les crevettes et les faire revenir dans de l'huile avec l'autre moitié de l'oignon émincé.

Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes

  1. Préparez la pâte en suivant les instructions sur le paquet. Mélanger la farine Bot Banh Xeo avec la poudre de curcuma, le concentré de coco, 1 échalote découpée, la ciboulette. Bien mélanger. Et laisser reposer pendant 1H..
  2. Prendre un bol et y laisser macérer les crevettes (préalablement décortiqués) avec 2 cuillères à soupe de sauce d'huître, et quelques pincées de poivre. L’échalote la gousse d'ail hachée et la carotte râpée. Pendant 30 mn.
  3. 3 Faire revenir dans une poêle la préparation des crevettes 4 a 5 mn. Puis ajoutez le soja et laisser cuire 1 mn en mélangeant..
  4. 4 Mettre sur le feu une poêle préalablement huilé pour éviter que la pâte colle. Verser un louche de pâte à crêpes en recouvrant bien toute la surface de la poêle. Laisser cuire pendant 1 à 2 min couvert. Puis ajouter sur une des moitié de la crêpe, vos crevettes et le soja. Couvrez et laisser cuir 2 à 3 minutes..
  5. Repliez la crêpe en deux. Servez avec de la salade du concombre et la sauce à nem..

Préparer la sauce d'accompagnement : mélanger nuoc mam, vinaigre, sucre, eau et ail (au goût de chacun) Ciseler la ciboulette et peler l'ail. CRÊPES AUX CREVETTES ET PETITS LÉGUMES by Ma Cuisine Créole Voilà une recette qui fait plaisir à la Chandeleur mais pas seulement ! Emincer les petits oignons ainsi que la moitié de la partie verte, ciseler la mélisse, râper le gingembre et hacher grossièrement la coriandre. Cuire les crevettes dans un peu d'huile, saler et poivrer (légèrement). Quand les crevettes sont rouges, ajouter oignons, mélisse, thym et gingembre.

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