Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Gratin de crozets façon tartiflette
Gratin de crozets façon tartiflette.
Gratin de crozets façon tartiflette 7 3
Gratin de crozets façon tartiflette
- 400 gr crozets de Savoie.
- 200 gr lard fumé.
- 1 oignon.
- champignons de Paris (ou pas).
- 10 cl crème liquide.
- 1/2 reblochon.
- sel et poivre.
Gratin de crozets façon tartiflette
- Faites cuire les crozets selon les instructions du paquet mais veillez à ce qu'ils restent ferme. Puis égouttez-les..
- Détaillez le lard en petits dés et émincez l'oignon.Lavez et émincez les champignons. Faites les revenir ensemble dans une poêle sans matière grasse et laissez les bien bronzer..
- Dans un plat à gratin, mélangez les crozets aux lardons; Versez la crème. Détaillez le reblochon en lanières et posez-le sur le gratin. Enfournez 15mn à four 200°. Dégustez avec une bonne salade..
Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Gratin de crozets façon tartiflette"