Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Gratin de crozets façon tartiflette

Gratin de crozets façon tartiflette.

Gratin de crozets façon tartiflette Gratin de crozets façon tartiflette 7 3

Gratin de crozets façon tartiflette

  1. 400 gr crozets de Savoie.
  2. 200 gr lard fumé.
  3. 1 oignon.
  4. champignons de Paris (ou pas).
  5. 10 cl crème liquide.
  6. 1/2 reblochon.
  7. sel et poivre.

Gratin de crozets façon tartiflette

  1. Faites cuire les crozets selon les instructions du paquet mais veillez à ce qu'ils restent ferme. Puis égouttez-les..
  2. Détaillez le lard en petits dés et émincez l'oignon.Lavez et émincez les champignons. Faites les revenir ensemble dans une poêle sans matière grasse et laissez les bien bronzer..
  3. Dans un plat à gratin, mélangez les crozets aux lardons; Versez la crème. Détaillez le reblochon en lanières et posez-le sur le gratin. Enfournez 15mn à four 200°. Dégustez avec une bonne salade..

Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Gratin de crozets façon tartiflette"