โ๐ฆ๐๐๐๐ ๐ก๐ ๐๐ฃ๐๐๐ฆ๐ฉ ๐๐ฅ ๐๐๐๐ง๐ฃ๐ #janvier
โ๐ฆ๐๐๐๐ ๐ก๐ ๐๐ฃ๐๐๐ฆ๐ฉ ๐๐ฅ ๐๐๐๐ง๐ฃ๐ #janvier. Pour changer des recettes sucrรฉes, j'ai prรฉparรฉ une dรฉlicieuse โ๐ฆ๐๐๐๐ ๐ก๐ ๐๐ฃ๐๐๐ฆ๐ฉ ๐๐ฅ ๐๐๐๐ง๐ฃ๐. Comment faire stable โ๐ฆ๐๐๐๐ ๐ก๐ ๐๐ฃ๐๐๐ฆ๐ฉ ๐๐ฅ ๐๐๐๐ง๐ฃ๐. Comment servir stable โ๐ฆ๐๐๐๐ ๐ก๐ ๐๐ฃ๐๐๐ฆ๐ฉ ๐๐ฅ ๐๐๐๐ง๐ฃ๐.
Kamu bisa memasak โ๐ฆ๐๐๐๐ ๐ก๐ ๐๐ฃ๐๐๐ฆ๐ฉ ๐๐ฅ ๐๐๐๐ง๐ฃ๐ #janvier menggunakan 10 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak that.
โ๐ฆ๐๐๐๐ ๐ก๐ ๐๐ฃ๐๐๐ฆ๐ฉ ๐๐ฅ ๐๐๐๐ง๐ฃ๐ #janvier
- Mempersiapkan 1 untuk pรขte brisรฉe du commerce ou maison.
- Mempersiapkan 4 untuk blancs de poireaux.
- Mempersiapkan 3 untuk ลufs entiers.
- It's 250 ml untuk lait.
- Anda membutuhkan 15 cl untuk lait.
- Mempersiapkan 100 g untuk mozzarella ou emmenthal ou gruyรจre.
- It's 1 untuk bรปche de chรจvre.
- It's 1 untuk oignon ou รฉchalote.
- It's untuk Facultatif un peu de miel ร la sortie du four.
- It's untuk Facultatif un peu d'herbes de Provence.
โ๐ฆ๐๐๐๐ ๐ก๐ ๐๐ฃ๐๐๐ฆ๐ฉ ๐๐ฅ ๐๐๐๐ง๐ฃ๐ #janvier
- Couper l'oignon ou l'รฉchalote, dans une poรชle un filet d'huile d'olives, ajouter les oignons et laisser frรฉmir jusqu'ร ce qu'ils soient translucides.
- Laver couper les poireaux et l'ajouter aux oignons, saler, poivrer, mรฉlanger, cuisson +/-10 min avec couvercle, remuer de temps en temps..
- Pendants ce temps dans un rรฉcipient y verser le lait, la crรจme, les ลufs, le fromage, sel, poivre, noix muscade, mรฉlanger..
- Prรฉchauffer le four ร 160 ยฐC. Dans un moule foncer la pรขte et piquer ร l'aide d'une fourchette..
- Repartir les poireaux mi-cuits sur le fond de tarte verser sur les poireaux le mรฉlange crรจme, ลufs et fromage.Disposer le chรจvre.
- Cuisson ร 165ยฐC +/-45min, laisser tiรฉdir avant de dรฉmouler et couper. Facultatif une touche douceur un peu de miel sur le chรจvre ร la sortie du four..
- Vous pouvez retrouver la recette vidรฉo sur ma bb chaรฎne YouTube Cucina per Tutti P et me retrouver sur mes rรฉseaux Facebook Cucina per Tutti P et Instagram Cucina.per.tutti.p ๐.
Enregistrer un commentaire for "โ๐ฆ๐๐๐๐ ๐ก๐ ๐๐ฃ๐๐๐ฆ๐ฉ ๐๐ฅ ๐๐๐๐ง๐ฃ๐ #janvier"