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Tartelettes coco/choco

Tartelettes coco/choco. Comme souvent ces derniers temps, je n'avais pas grands chose dans mon frigo / mes placards alors j'ai improvisé avec ce. Beat in sugar, egg, and vanilla until well combined. Add flour, cocoa powder, baking powder, baking soda, and salt.

Tartelettes coco/choco J'avais fait des tartelettes noix de pécan-sirop d'érable pour Thanksgiving l'année dernière, à partir d'une recette américaine, mais j'avais trouvé ça un peu trop sucré. Les tiennes me tentent bien, j'aime beaucoup l'idée de l'association noix de pécan, choco, coco. Mélanger dans un saladier la noix de coco, le sucre, les oeufs et le beurre fondu. Kamu bisa memiliki Tartelettes coco/choco menggunakan 8 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tartelettes coco/choco

  1. It's untuk banane.
  2. Mempersiapkan untuk flocons d’avoine.
  3. Mempersiapkan untuk miel.
  4. Anda membutuhkan untuk noix de coco râpé.
  5. Anda membutuhkan untuk lait de coco.
  6. Mempersiapkan untuk blanc d’œuf.
  7. Mempersiapkan untuk chocolat.
  8. It's untuk lait de coco.

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, et piquer la pâte avec une fourchette (pour éviter qu'elle ne gonfle). On peut ajouter du zeste de citron ou de l'extrait de vanille. Une tarte noix coco parfaite réalisée pour. Pour Pâques, découvrez notre recette gourmande de tartelettes coco-caramel !

Tartelettes coco/choco

  1. Préchauffer le four à 180 degrés, écraser la banane puis mélanger avec les flocons et le miel pour former une pâte compacte. Étaler sur vos moule en écrasant bien. Veiller à ne pas avoir de trou et un peux d’épaisseur. Enfourner 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille..
  2. Verser la coco râpé avec les cuillères de lait de coco et le blanc d’œuf dans un bol. Fouetter correctement à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir une pâte un peux liquide. Verser dans le fond des tartelettes..
  3. Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le restant de lait de coco. Une fois lisse et homogène, verser sur la pâte de coco pour recouvrir le tout. Placer au frigo au moins 1 heure avant de décorer. C’est prêt!.

Des petits gâteaux très chocolat, moelleux, à servir avec une crème anglaise. Faire fondre doucement le chocolat (bain-marie ou micro- ondes). Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre mou, jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter les oeufs battus, puis la farine, la levure et la poudre d'amandes. Une recette végane, bio, de saison … et terriblement gourmande.

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