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Le moyen le plus simple de Faire Parfait Soupe à l'oignon ou gratinée

Soupe  à l'oignon ou gratinée. Préparez la traditionnelle soupe à l'oignon gratinée en un tour de main. Servie bien chaude, elle en reste très légère, accompagnée de quelques Pour commencer la préparation de votre soupe à l'oignon gratinée, déposez le cube de bouillon de volaille dans une grande casserole remplie d'eau. Découvrez la délicieuse recette de la soupe à l'oignon.

Soupe  à l'oignon ou gratinée Répartir le fromage sur les tranches de pain et les faire gratiner au four. Déposer sur la soupe et servir bien chaud. Grand classique de la cuisine française, la soupe gratinée à l'oignon est toute simple à préparer. Soupe  à l'oignon ou gratinée 7 7

Soupe  à l'oignon ou gratinée

  1. 1 dizaine d'oignons paille environ.
  2. du bouillon de volaille (maison c'est mieux sinon en poudre).
  3. de l'emmental rapé ou du comté.
  4. 50 de beurre demi-sel.
  5. 2 jaune oeufs.
  6. 2 tranches de pain grillé.
  7. 1 filet de vinaigre balsamique.

Je vous propose donc une version somme toute assez classique mais qui vous donnera tous les éléments pour obtenir cette soupe si réconfortante en hiver! French Onion Soup (Soupe à l'Oignon Gratinée). Traditional recipe for Soupe à l'oignon. The first step when preparing this classic French soup is to caramelize the onions.

Soupe  à l'oignon ou gratinée

  1. Eplucher et émincer finement vos oignons..
  2. Dans une poêle, mettre 50 g de beurre demi sel (pour moi), quand le beurre à fondu déposer vos oignons. Faire revenir doucement pendant 10 minutes..
  3. Délayez votre bouillon de volaille dans un bol avec de l'eau. Rajouter votre vinaigre balsamique. Verser sur vos oignons pour les recouvrir entièrement..
  4. Faire mijoter à feux doux pendant 30 minutes. Rajouter un peu d'eau si besoin. Il faut qu'il reste du bouillon..
  5. Découper 2 tranches de pain et le faire griller. Déposez les dans votre plat allant au four. Recouvrir avec vos oignons. Parsemer de fromage rapé..
  6. Enfournez dans un four à 180°C pendant 10 minutes (le temps que le fromage fonde) 5 minutes avant la fin déposez votre jaune d'oeuf et remettre au four..
  7. Salez et poivrez à votre goût..

Adapted from Larousse Gastronomique, the following recipe gives instructions on how to make the gratinated version of the soup. La soupe à l'oignon. est une soupe gratinée à base d'oignon, traditionnelle de la cuisine française, et de nombreuses régions productrices d'oignons. Les soupes à l'oignon sont populaires au moins depuis l'époque romaine. Incorporer la farine et réduire à feu moyen. Couper les oignons en quartiers, puis émincer chaque quartier pour obtenir de courtes lanières.

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