Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Velouté de butternut

Velouté de butternut. Découvrez cette recette de Velouté de butternut. Un velouté très parfumé, parfait pour se réchauffer lors des froides soirées de fin d'année. Pour commencer, pelez, épépinez et coupez votre courge butternut en petits morceaux.

Velouté de butternut Pelez et hachez l'oignon au couteau sur une planche puis versez dans la cuve de votre. VELOUTÉ Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'échalote quelques minutes. Ajouter le butternut et le bouillon de volaille. Kamu bisa memasak Velouté de butternut menggunakan 7 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya memasak that.

Velouté de butternut

  1. Mempersiapkan 1 untuk butternut.
  2. Anda membutuhkan 4 untuk petites carottes.
  3. Mempersiapkan 1 untuk navet boule d’or.
  4. Anda membutuhkan 1 untuk oignon.
  5. Anda membutuhkan 1 untuk cube de bouillon de légumes.
  6. It's 1 litre untuk d’eau.
  7. Anda membutuhkan 20 g untuk beurre.

Poivrer et porter à ébullition puis baisser le feu et faire cuire une vingtaine de minutes. Quand les morceaux de butternut sont […] Selon wikipédia, un velouté est une soupe liée avec de la crème fraîche et/ou un oeuf, et mixée. Eh bien alors disons que la recette d'aujourd'hui est une soupe butternut. Mais si vous choisissez d'ajouter de la crème, dans ce cas, ça sera un velouté de butternut En tout cas, je fais souvent cette soupe.

Velouté de butternut

  1. Coupes l’oignon en petit morceaux, fais le revenir dans une cocotte avec le beurre. Coupes le butternut en cube en enlevant la peau, fais de même pour les carottes et le navet. Fais revenir tous les légumes dans la cocotte pendant une dizaine de minutes.
  2. Rajoutes le cube de bouillon de légumes en petits morceaux en mélangeant bien. Rajoutes l’eau..
  3. Portes à l’ébullition, baisses ton feu et laisses cuire pendant 35 minutes. Quand la cuisson est terminée mixes tes légumes. Bonne dégustation 😉.

Le butternut est une courge au goût délicat, avec cette recette de velouté de butternut aux marrons vous obtiendrez un velouté sain et gourmand. Cette recette de velouté est réalisée sans matières grasses ni produits laitiers et est donc légère mais nourrissante. L'avantage de la courge butternut, c'est que sa chair assez ferme permet de la cuisiner de différentes façons, et sa peau est peu épaisse contrairement à la citrouille ou au potiron ou au potimarron, elle comporte peu de graines. Pour cuisiner le butternut, rien de bien compliqué, cuit dans de l'eau, vous obtiendrez un velouté orangé exquis. Faites découvrir cette recette à vos convives, ils seront étonnés.

Enregistrer un commentaire for "Velouté de butternut"