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Recette: Délicieuse Gratin de riz aux trompettes de la mort bœuf séché et parmesan

Gratin de riz aux trompettes de la mort bœuf séché et parmesan.

Gratin de riz aux trompettes de la mort bœuf séché et parmesan Gratin de riz aux trompettes de la mort bœuf séché et parmesan 10 9

Gratin de riz aux trompettes de la mort bœuf séché et parmesan

  1. riz blanc.
  2. bouillon de champignons (fait maison pour moi).
  3. parmesan râpé.
  4. chips de bœuf séché (magasins américains).
  5. échalotes.
  6. d ail.
  7. persil haché.
  8. d huile d olive.
  9. Sel poivre.
  10. crème fraîche.

Gratin de riz aux trompettes de la mort bœuf séché et parmesan

  1. Cuire le riz dans le bouillon de champignons pendant 18 minutes pendant ce temps éplucher les échalotes les hacher éplucher l ail le presser faire chauffer l huile dans une sauteuse faire blondir ail et échalotes.
  2. Nettoyer les champignons les ajouter dans la sauteuse leur faire perdre leur eau à feu vif ajouter le persil mélanger préchauffer le four à 190 degrés.
  3. Baisser à feu doux ajouter la crème fraîche bien l incorporer saler légèrement poivrer.
  4. Ajouter le riz cuit bien mélanger.
  5. Verser la préparation dans deux plats individuels.
  6. Ajouter une cuillère à soupe de parmesan sur chaque plat.
  7. Enfoncer légèrement les chips de bœuf enfourner pour 15 minutes.
  8. Poser sur les assiettes à la sortie du four.
  9. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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