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Recette: Savoureux Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage

Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage.

Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage 12 6

Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage

  1. 10-14 crêpes minces.
  2. 300 g boulettes de viande de porc.
  3. 500 g tomates dans leur jus.
  4. 300 g d'épinards.
  5. 3-4 gousses d'ail.
  6. 250 g ricotta.
  7. 125 g mozzarella.
  8. 1 œuf.
  9. 2 cuillères à soupe sauce Pesto.
  10. 1 pincée de muscade.
  11. 2-3 brins de basilic ou de persil.
  12. huile végétale sel, poivre noir moulu.

Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage

  1. Faire frire les boulettes de viande dans l'huile, 12-15 min. Coupez en deux..
  2. Mettre les épinards à l'eau bouillante. Essorez l'excès d'eau et hachez-le aussi finement que possible. Mélanger avec le pesto, la ricotta, l'oeuf, le sel, le poivre et la muscade..
  3. Mélanger les tomates avec l'ail haché. Mettez le mélange de tomates sur le fond du plat allant au four..
  4. Répartir la masse d'épinards et de fromage sur les crêpes, en la déposant au centre avec de longues lanières. Ajouter les moitiés de boulettes de viande, rouler les crêpes comme un tube. Mettez les crêpes en forme. Vous devriez obtenir au moins 2 couches..
  5. Verser le reste de tomate sur la dernière couche de crêpes..
  6. Mozzarella hacher ou couper en petits morceaux et verser sur les crêpes. Assaisonner de poivre. Cuire à 190 ° C pendant 20-25 minutes. Servir le plat chaud, saupoudrer de basilic ou de persil..

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