Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tarte rustique aux pommes, banane et caramel

Tarte rustique aux pommes, banane et caramel. Dans une casserole, mettre le sucre, les pommes épluchées et coupées en petits morceaux, les bananes coupées en morceaux, la vanille liquide. Ajouter le caramel au beurre salé, au fouet. Versez la farine et un peu de sel dans un grand bol, ajoutez le beurre mou coupé en dés et incorporez-le du bout des doigts.

Tarte rustique aux pommes, banane et caramel Repliez la pâte vers le centre. Et sa recette de tarte rustique aux pommes et au caramel ne déroge pas à cette règle, puisque sa tarte est d'une splendeur à faire saliver n'importe quelles papilles gustatives un minimum attentives. Surtout avec cette base de pâte brisée végane, parfumée à la vergeoise, et qui ne nécessitera pas de précuisson. Kamu bisa memasak Tarte rustique aux pommes, banane et caramel menggunakan 10 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak that.

Tarte rustique aux pommes, banane et caramel

  1. Mempersiapkan untuk Pâte à tarte:.
  2. It's 250 g untuk farine.
  3. Mempersiapkan 20 g untuk sucre roux.
  4. It's 80 ml untuk d'huile.
  5. It's 80 ml untuk d'eau.
  6. It's untuk Garniture:.
  7. Mempersiapkan 5/6 untuk pommes.
  8. Anda membutuhkan 1 untuk banane bien mûre.
  9. Mempersiapkan untuk Caramel.
  10. Anda membutuhkan untuk Amandes effilées.

Prévoyez un peu de lait végétal pour en peinturlurer les bords. Éplucher et couper les pommes en tranches fines. Disposer les pommes sur le caramel et saupoudrer de cassonade. Ramener les bords de la pâte sur les pommes, en s'aidant de la feuille de cuisson. Cette délicieuse tarte rustique se compose de pomme, coing, graines de chia et caramel au beurre salé.

Tarte rustique aux pommes, banane et caramel

  1. Commençez par faire la pâte. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, l'huile et l'eau. Je mélange avec les mains, plus pratique pour une pâte à tarte. Faites une boule, filmez et placez au frais 1h..
  2. Au bout d'1h de repos, étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Épluchez, lavez et coupez les pommes en 4. Épépinez-les. Faites des stries sur le dessus..
  3. Préchauffez le four à 180°. Posez les pommes sur la pâtes à tarte. Coupez la banane en petits dés. Parsemez les morceaux de banane sur la tarte. Arrosez de caramel. Repliez les bords de la tarte sur les pommes..
  4. Enfournez pour 30/35 minutes. Dégustez tiède ou froide. Bon appétit ! Vous pouvez retrouver d'autres de mes recettes sur le blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com.

Une dose de fruits (et de gourmandise) qui fait du bien au moral ! Lire la suite Découvrez notre recette de tarte rustique aux pommes caramélisées au calvados ! N'hésitez pas à doubler les quantités de pâte. Divisez le pâton en deux, étalez-les et placez l'une d'entre elles bien à plat au congélateur après l'avoir filmée. Vous aurez une pâte maison d'avance pour votre prochaine tarte, plus rapidement décongelée que si elle était restée d'un bloc.

Enregistrer un commentaire for "Tarte rustique aux pommes, banane et caramel"