Soupe-crème de champignons
Soupe-crème de champignons. Mixez l'ensemble au blender avec la crème fraîche. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte. Y faire suer l'oignon et l'échalotte coupés en dés.
Composés de champignons de Paris, cèpes séchés, échalote, fond de volaille et crème liquide, le velouté sera additionné au dernier moment de jaunes d'oeufs pour apporter de l'onctuosité. Saler, poivrer, saupoudrer d'une cuillère à soupe de persil haché. Remuer bien les champignons dans le beurre chaud. Kamu bisa memiliki Soupe-crème de champignons menggunakan 8 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.
Soupe-crème de champignons
- Mempersiapkan untuk càs huile d’olives.
- Mempersiapkan untuk gros oignon.
- It's untuk d’ail.
- It's untuk càc gingembre en petits dés ou éventuellement râpé.
- Anda membutuhkan untuk champignons de Paris.
- Mempersiapkan untuk poudre d’amandes.
- It's untuk bouillon de légumes.
- Anda membutuhkan untuk Sel, poivre.
Préparation Dans une cocotte, faire revenir dans un peu de beurre : les champignons, les pommes de terres, l'oignon émincé et l'ail. Laisser revenir quelques minutes pour faire "suer" les champignons en remuant bien. Une fois le tout revenu, mettre un peu plus d'eau que le niveau de légumes et. Pour finir Verser les champignons en en gardant un.
Soupe-crème de champignons
- Faire chauffer l’huile à feu doux dans une casserole, ensuite rajouter l’oignon haché et la gousse d’ail pressée. Saler, poivrer..
- Quand l’oignon devient doré rajouter les champignons coupés en quatre et le gingembre coupé en petit dés. Bien mélanger à feu vif jusqu’à ce que les champignons seront cuites..
- Dans un bol, mélanger la poudre d’amande avec le lait de coco et verser sur les champignons. Rajouter le bouillon de légumes. Faire cuire pendant 2 minutes..
- Assaisonner et servir chaude..
Il existe mille façons d'accommoder un velouté de champignons. Cette soupe réconfortante ravira vos papilles si vous la rehaussez de bacon, d'épices ou de fromage gratiné. Vous pouvez aussi la marier avec un autre légume, tel que le topinambour. N'hésitez pas à oser de nouveaux mélanges ! Selon votre envie, le velouté de champignons peut constituer un plat léger ou gourmand.
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