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Soupe de potimarron à l’orange

Soupe de potimarron à l’orange. Egouttez le potimarron en réservant le liquide de cuisson. Mixez-les et ajoutez peu à peu le liquide de cuisson, jusqu'à avoir la consistance souhaitée. Prélevez le zeste et le jus de l'orange.

Soupe de potimarron à l’orange Elle sera parfaite après un repas de fêtes souvent copieux, Il s'agit d'une recette extraite du livre 'Simple' de mon chef fétiche: Yotam Ottolenghi. Soupe de potimarron au safran et à l'orange Ce n'est pas. Soupe au potiron et à l'orange. Kamu bisa memiliki Soupe de potimarron à l’orange menggunakan 8 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya memasak that.

Soupe de potimarron à l’orange

  1. It's 500 g untuk potimarron.
  2. Mempersiapkan 1 untuk oignon.
  3. Mempersiapkan 1 cuillère à soupe untuk d’huile d’olive.
  4. Anda membutuhkan untuk Le jus d’une orange.
  5. It's 3 untuk carottes.
  6. Mempersiapkan 1 cuillère à café untuk cannelle.
  7. Anda membutuhkan 1 untuk bouquet de persil.
  8. It's untuk Sel et poivre.

Préparation. Épluchez les oranges et détachez les quartiers en enlevant les membranes blanches. Retirez les légumes à l'aide d'une écumoire et mixez-les dans un blender avec un peu d'eau de cuisson (plus ou moins selon si vous aimez la soupe plus liquide ou plus épaisse). Ajoutez le jus de l'orange fraîchement pressée et rectifiez l'assaisonnement. Et si vous vous abonniez ?

Soupe de potimarron à l’orange

  1. Pelez le potimarron et ouvrez-le en deux pour lui retirer ses graines. Pensez à les garder pour les faire griller : c’est délicieux à grignoter !.
  2. Coupez-le en petits dés. Pelez les carottes et tranchez-les en rondelles..
  3. Epluchez l’oignon et coupez-le en morceaux. Zestez l’orange, puis extrayez le jus..
  4. Dans un faitout, faites revenir 5 minutes l’oignon coupé afin qu’il blondisse, puis ajoutez les morceaux de potimarron, les carottes et le zeste de l’orange. Mélangez avec une cuillère en bois..
  5. Couvrez d’eau, salez et poivrez, et laissez cuire le tout une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
  6. Une fois cuits, récupérez les légumes avec une écumoire et mixez-les en soupe en intégrant un peu d’eau de cuisson en fonction de la consistance que vous désirez..
  7. Ajoutez le jus de l’orange, et la cuillère à café de cannelle, assaisonnez selon votre goût.
  8. Rincez et ciselez le persil..
  9. Au moment du service, répartissez la soupe de potimarron orangé dans les bols et saupoudrez d’herbes fraîches..

C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois. Ajouter les morceaux de potimarron et le bouillon et laisser mijoter à feu doux pendant environ une demi-heure. Mixer la soupe dans un blender ou avec un mixeur plongeant. Servir la soupe dans des bols, parsemer de graines de courge et des feuilles de sauge grillées. Ajouter de la crème fraîche selon votre goût.

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