Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tarte amandine à la pommes et à la cannelle

Tarte amandine à la pommes et à la cannelle. Tarte amandine aux pommes et à la cannelle. Ce délicieux dessert est une variante des tartelettes amandine à la poire, mais comme le titre l'indique, à la pomme. Imaginez-vous une pâte feuilletée couverte d'une crème d'amandes, sur laquelle sont déposées des pommes en fines tranches qui caramélisent à la cuisson….

Tarte amandine à la pommes et à la cannelle Badigeonnez au pinceau avec le reste de beurre fondu. Voici une délicieuse tarte aux pommes et à l'amande parfumée à la cannelle qui ne devrait pas vous laisser indifférents :) C'est une tarte facile à faire et vraiment succulente ! Gardez ingrédients simples, ce plat peut fournir des avantages pour aidant à maintenir un corps sain us. Kamu bisa memasak Tarte amandine à la pommes et à la cannelle menggunakan 15 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya memasak that.

Tarte amandine à la pommes et à la cannelle

  1. Mempersiapkan 1 untuk pâte sablée maison.
  2. It's untuk POUR LA GARNITURE AUX POMMES :.
  3. Anda membutuhkan 3 untuk grosses pommes.
  4. Mempersiapkan 2 cuillères à soupe untuk sucre roux.
  5. Anda membutuhkan 3 cuillères à soupe untuk jus de citron.
  6. Mempersiapkan 1 untuk pincée de cannelle.
  7. It's untuk POUR LA GARNITURE AUX AMANDES :.
  8. Anda membutuhkan 120 g untuk beurre pommade.
  9. Anda membutuhkan 120 g untuk sucre en poudre.
  10. It's 2 untuk gros oeufs.
  11. Anda membutuhkan 120 g untuk poudre d'amande.
  12. Mempersiapkan 1 cuillère à soupe untuk farine.
  13. Mempersiapkan 1/2 cuillère à café untuk d'extrait de vanille.
  14. Anda membutuhkan 2 cuillères à soupe untuk d'amandes effilées.
  15. Mempersiapkan 1 cuillère à soupe untuk sucre roux.

Voici les étapes dans préparer le plat. Facile et rapide à préparer, le chef nous livre toutes les étapes de préparation de sa tarte aux pommes amandine à la cannelle. Vos papilles vous diront merci ! Mélanger le sucre cristal à la cannelle en poudre et parsemer sur les pommes.

Tarte amandine à la pommes et à la cannelle

  1. Préparation de la garniture aux pommes : peler, évider et couper en dés les pommes. Les mettre dans un saladier avec le sucre, le jus de citron et la cannelle. Mélanger..
  2. Mettre la pâte dans un moule à tarte beurré. Piquer e fond et répartir la garniture à la pommes..
  3. Préchauffer le four à 180°C..
  4. Préparation de la garniture aux amandes : dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre et l'extrait de vanille (avec un batteur électrique) jusqu'à ce que le mélange blanchisse..
  5. Incorporer les oeufs un à un. Sans cesser de battre, ajouter la farine et la poudre d'amande..
  6. Répartir la préparation sur la garniture aux pommes..
  7. Parsemer d'amandes effilées et du sucre roux..
  8. Cuire 40/45 minutes. Laisser refroidir avant de démouler..

Coupez-les en fines lamelles et mélangez-les avec le jus et le zeste de citron dans un saladier. Dans un bol, mélanger le sucre, la farine, la maïzena, le sel, la vanille en poudre et la cannelle. Répartissez le mélange sur les pommes et mélangez délicatement. Ajoutez le jus de pommes et imbibez bien les lamelles de pommes de ce mélange. Couper les pommes en lamelles, garnir la pâte avec les lamelles de pomme, puis saupoudrer de sucre roux et de cannelle.

Enregistrer un commentaire for "Tarte amandine à la pommes et à la cannelle"