Tarte aux pêches façon crumble
Tarte aux pêches façon crumble. Laver, peler, dénoyauter les pêches puis les couper en morceaux. Pendant ce temps préparer le crum… Vous aimez la tarte ? Laver, peler, dénoyauter les pêches puis les couper en morceaux.
Sortir du four et napper à volonté de sirop d'érable. Tiède ou froide, cette tarte aux pêches est un délice. Une tarte aux pêche façon crumble. Kamu bisa memasak Tarte aux pêches façon crumble menggunakan 5 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.
Tarte aux pêches façon crumble
- Mempersiapkan untuk pêches ou nectarines.
- Mempersiapkan untuk pâte feuilletée ou sablée.
- Anda membutuhkan untuk farine.
- Anda membutuhkan untuk beurre.
- Anda membutuhkan untuk sucre roux.
Tarte aux pêches façon crumble Odile-LRQDO Toulouse. Mes pêches étaient un peu trop mûres. Impossible de tout consommer rapidement, j'en aurais assurément perdu en route. Avec cette recette, j'ai tout cuisiné !
Tarte aux pêches façon crumble
- Dérouler et piquer la pâte dans un plat à tarte..
- Peler et trancher les pêches, les étaler joliment sur la pâte..
- Mélanger avec les doigts la farine avec le sucre, puis le beurre. Émietter la pâte obtenue par dessus la tarte..
- Enfourner 25 minutes à 180 degrés (TH6). Laisser tiédir. Si vous n’avez pas peur des calories, servez cette tarte tiède avec une boule de glace fermière, elle n’en sera que meilleure ! (En photo, la glace caramel de La Belle Aude)..
Dérouler et piquer la pâte dans un plat à tarte. Une fois les pêches caramélisées, les égoutter afin d'ôter le trop de jus, et les disposer sur la pâte préalablement placée dans un moule à tarte. Saupoudrer les pêches de la préparation crumble. Déguster froid ou tiède accompagnée d'une boule de glace vanille ! Etaler la pâte dans une moule et la piquer partout avec une fourchette.
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