Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tarte aux pêches façon crumble

Tarte aux pêches façon crumble. Laver, peler, dénoyauter les pêches puis les couper en morceaux. Pendant ce temps préparer le crum… Vous aimez la tarte ? Laver, peler, dénoyauter les pêches puis les couper en morceaux.

Tarte aux pêches façon crumble Sortir du four et napper à volonté de sirop d'érable. Tiède ou froide, cette tarte aux pêches est un délice. Une tarte aux pêche façon crumble. Kamu bisa memasak Tarte aux pêches façon crumble menggunakan 5 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tarte aux pêches façon crumble

  1. Mempersiapkan untuk pêches ou nectarines.
  2. Mempersiapkan untuk pâte feuilletée ou sablée.
  3. Anda membutuhkan untuk farine.
  4. Anda membutuhkan untuk beurre.
  5. Anda membutuhkan untuk sucre roux.

Tarte aux pêches façon crumble Odile-LRQDO Toulouse. Mes pêches étaient un peu trop mûres. Impossible de tout consommer rapidement, j'en aurais assurément perdu en route. Avec cette recette, j'ai tout cuisiné !

Tarte aux pêches façon crumble

  1. Dérouler et piquer la pâte dans un plat à tarte..
  2. Peler et trancher les pêches, les étaler joliment sur la pâte..
  3. Mélanger avec les doigts la farine avec le sucre, puis le beurre. Émietter la pâte obtenue par dessus la tarte..
  4. Enfourner 25 minutes à 180 degrés (TH6). Laisser tiédir. Si vous n’avez pas peur des calories, servez cette tarte tiède avec une boule de glace fermière, elle n’en sera que meilleure ! (En photo, la glace caramel de La Belle Aude)..

Dérouler et piquer la pâte dans un plat à tarte. Une fois les pêches caramélisées, les égoutter afin d'ôter le trop de jus, et les disposer sur la pâte préalablement placée dans un moule à tarte. Saupoudrer les pêches de la préparation crumble. Déguster froid ou tiède accompagnée d'une boule de glace vanille ! Etaler la pâte dans une moule et la piquer partout avec une fourchette.

Enregistrer un commentaire for "Tarte aux pêches façon crumble"