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TARTE CHOCO-POMMES

TARTE CHOCO-POMMES. Dégustée tiède avec une boule de glace, cette tarte est encore meilleure ! Faire bouillir la crème et l'eau. Bien fouetter pour obtenir une ganache.

TARTE CHOCO-POMMES Peler et couper en quatre puis en lamelles les pommes. Mélanger, dans un bol, les oeufs, rajouter le sucre et un peu de lait. Percer le fond de tarte a l'aide d'une fourchette afin que le mélange adhère bien, verser la crème, l'étaler. Kamu bisa memasak TARTE CHOCO-POMMES menggunakan 11 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya mencapai that.

TARTE CHOCO-POMMES

  1. Anda membutuhkan untuk Pour la pâte brisée :.
  2. It's 300 g untuk farine.
  3. It's 150 g untuk beurre mou.
  4. It's 95 g untuk d’eau.
  5. It's 40-50 g untuk sucre.
  6. Mempersiapkan 1 untuk pincée de sel.
  7. Mempersiapkan untuk Pour la garniture :.
  8. It's untuk environ 6 pommes.
  9. Anda membutuhkan 200 g untuk chocolat noir à dessert fondu.
  10. It's 2 untuk œufs.
  11. Mempersiapkan 15 cl untuk crème et un peu de lait.

Disposer ensuite les tranche de pommes. J'ajoute mon grain de sel Top vidéo au hasard - Faire un clafoutis. Cette reette toute simple rdt devenue un classique chez nous ! Petite tarte très facile et très vite à faire.

TARTE CHOCO-POMMES

  1. On préchauffe le four à 180°C. Après avoir épluché et coupé les pommes on va venir les cuire un peu pour qu’elles soient fondantes. Tu as deux variantes pour faire cela, soit tu les étales sur le lèche frites, soit tu les mets dans une poêle avec un couvercle. Perso je préfère l’option de la poêle 🙂.
  2. Pendant ce temps on va venir préparer la pâte, simple comme bonjour ! On mélange tout jusqu’à obtenir une boule..
  3. On sépare la pâte en 2/3; 1/3 et on étale ensuite la partie 2/3, on la place dans le plat et on vient disposer le chocolat qu’on aura fait fondre juste avant dans le fond de tarte. (on conserve la partie 1/3 pour plus tard).
  4. Now vient une partie sympatoche, le moment de choisir de quelle façon tu veux disposer tes pommes… En vrac, en cercle parfait, les possibilités sont multiples, fin bref cela importe peu au final au niveau du goût 🙂.
  5. On mélange ensuite dans un bol, les œufs, la crème et le lait et on les verse sur notre tarte..
  6. Ensuite vient la partie déco un peu fun, tu viens étaler la partie 1/3 de la pâte. Et après soit tu place simplement la pâte dessus en joignant avec les bords des côtés, soit tu peux faire un peu de déco 🙂.
  7. Et après zou un petit tour au four de 45 min..
  8. BONNE DÉGUSTATION :).

Un mélange de tarte et de gâteau une recette à déguster froid.. Bien fouetter pour obtenir une ganache. Ajouter le sucre et la farine. La bonne odeur de tarte qui parfume toute la maison. Pendant ce temps, nettoyer les pommes : éplucher, ôter le milieu et les couper en quartiers pas trop fins.

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