Tarte chocolat caramel beurre salé
Tarte chocolat caramel beurre salé.
Kamu bisa memasak Tarte chocolat caramel beurre salé menggunakan 17 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak that.
Tarte chocolat caramel beurre salé
- Mempersiapkan untuk Caramel beurre salé.
- It's 1 untuk pincée de fleur de sel.
- Mempersiapkan 20 g untuk beurre.
- Mempersiapkan 1 untuk pincée de sel.
- Mempersiapkan 2 cs untuk d'eau.
- Mempersiapkan 200 g untuk sucre.
- Anda membutuhkan 20 cl untuk crème liquide.
- It's untuk Pâte sablée.
- It's 150 g untuk beurre.
- Mempersiapkan 75 g untuk sucre glace.
- Mempersiapkan 1 untuk œuf.
- Mempersiapkan 250 g untuk farine.
- Anda membutuhkan 25 g untuk poudre d'amandes.
- Anda membutuhkan untuk Ganache chocolat noir et lait.
- Anda membutuhkan 150 g untuk crème liquide.
- It's 100 g untuk chocolat noir.
- Anda membutuhkan 125 g untuk chocolat lait.
Tarte chocolat caramel beurre salé
- Mettre l'eau et le sucre dans une casserole et faire un caramel. Lorsque le caramel est fait, le décuire en ajoutant le beurre hors du feu et la crème liquide chaude progressivement. Attention verser petit sur le caramel et bien remuer car ça fume et bouillonne..
- Laisser cuire 3mn pour épaissir et vers dans un pot à confiture. Vous pouvez l'utiliser pour cette recette mais aussi pour manger avec des crêpes..
- Pâte sablée : crémer le beurre et le sucre ajouter l'œuf et la farine. Former une boule et laissez poser 2h au frigo. Étaler la pâte et cuire à blanc 35mn à 180 degrés..
- Ganache : chauffer la crème et verser sur le chocolat et émulsionner pour obtenir une ganache lisse..
- Montage : verser le caramel dans et fond de tarte, laissez prendre au frigo et ensuite verser la ganache dessus et laisser prendre une nuit avant dégustation.
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