Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre
Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre. Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous juste un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant.
Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre Zest'de Flow Toulouse. Le #velouté de #potiron est une soupe traditionnelle de l'automne et de l'hiver. Généralement servie avec de la crème et du lard, j'ai voulu lui donner une touche raffinée, en présentant cette soupe en coupes surmontée d'un nuage de chantilly dans laquelle auront infusés des lardons grillés. Kamu bisa memiliki Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre menggunakan 10 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya memasak that.
Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre
- It's untuk Pour le velouté :.
- Anda membutuhkan untuk potiron.
- It's untuk gros oignons.
- Anda membutuhkan untuk echalottes.
- Anda membutuhkan untuk pomme de terre moyenne.
- Mempersiapkan untuk huile d'olive.
- Mempersiapkan untuk Sel/poivre.
- Anda membutuhkan untuk Pour la chantilly :.
- Anda membutuhkan untuk Crème fraîche 30%de MG.
- Mempersiapkan untuk Chèvre frais(attention pas de chèvre en bûche).
Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre pas à pas : Éplucher, laver le potiron et la pommes de terre. Les couper en gros cube. Éplucher et laver l'oignon et l'échalote, les émincer. Dans une cocotte, faire revenir à l'huile d'olive les oignons, échalotes, pommes de terre et potiron. Fermer la cocotte minute et laisser cuire.
Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre
- Éplucher, laver le potiron et la pommes de terre. Les couper en gros cube..
- Éplucher et laver l'oignon et l'échalote, les émincer..
- Dans une cocotte, faire revenir à l'huile d'olive les oignons, échalotes, pommes de terre et potiron. Saler et poivrer. Ajouter de l'eau. Fermer la cocotte minute et laisser cuire..
- Metter le bol du robot et la crème fraîche au frigo pendant 30 min..
- Mixer les légumes, rectifier l'assaisonnement et réserver dans un plat..
- Monter votre chantilly au chèvre frais. Au batteur ou au robot, il faut que votre récipient et votre crème fraîche soit froids. Versez la crème fraîche et le chèvre frais puis à vitesse moyenne monter votre chantilly..
- Verser votre velouté dans le contenant de votre choix, moi ici j'ai choisi un verre, puis avec une poche à douille ajouter la chantilly ou bien réaliser avec 2 cuillères une quenelle. La positionner sur la soupe..
- Bon appétit..
La plupart des gens n'osent pas cuisiner velouté🎃potiron et chantilly au chèvre de peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de velouté🎃potiron et chantilly au chèvre! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de. Le #velouté de #potiron est une soupe traditionnelle de l'automne et de l'hiver. Généralement servie avec de la crème et du lard, j'ai voulu lui donner une touche raffinée, en présentant cette soupe en coupes surmontée d'un nuage de chantilly dans laquelle auront infusés des lardons grillés.
Enregistrer un commentaire for "Velouté🎃potiron et chantilly au chèvre"