Comment Faire Parfait Velouté de panais à la poire et son granola salé
Velouté de panais à la poire et son granola salé. Mettez les cubes de poires et de panais dans une grande marmite. Recouvrez d'eau à niveau et ajoutez les cubes de bouillon. Associant la douceur du panais et le côté suave de la poire, ce velouté va vous réconforter comme il se doit.
Servez-le dans de petits bols pour me pas rassasier vos invités dès l'entrée ! Le panais à une douce saveur entre le céleri et la noisette qui se marie à merveille avec la suavité de la poire." Voir la recette : Velouté de panais à la poire et son granola salé; Mon livre : Ajouter la. À servir en entrée dans un petit bol pour commencer le repas en douceur, faites découvrir ce velouté de panais et de poire. Voir la recette : Velouté de panais à la poire et son granola salé Mon livre : Ajouter la recette Velouté de panais à la poire et son granola salé © La Cuisine De Gin Cette recette de velouté sucré-salé est à la fois douce et originale. Velouté de panais à la poire et son granola salé 13 3
Velouté de panais à la poire et son granola salé
- 1 kg panais.
- 2 poires.
- 2 cubes de bouillon légumes.
- 3 grosses CAS de sojami cuisine (crème de soja épaisse fermentée voir ici) ou crème fraîche épaisse).
- sel, poivre.
- Pour la garniture.
- 1 poire.
- 1 filet de citron.
- Pour le granola salé.
- 50 g flocons d'avoine.
- 1 poignée de noisettes concassées.
- 1 CAS d'huile neutre.
- 1/2 CAC de fleur de sel.
L'association du panais et de la poire est vraiment succulente. Pour davantage de légèreté, optez pour une cuillère à soupe de crème allégée. Velouté de panais à la poire et son granola salé. Voici un velouté tout doux de panais et de poire.
Velouté de panais à la poire et son granola salé
- Epluchez les panais et les poires, puis coupez-les en cubes. Mettez les cubes de poires et de panais dans une grande marmite. Recouvrez d'eau à niveau et ajoutez les cubes de bouillon. Faites bouilir et laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes..
- Pendant ce temps préparez le granola salé. Dans une casserole, faites chauffer la cuillère à soupe d'huile neutre, ajoutez les flocons d'avoine, puis les noisettes concassées. Faites griller une minute, parsemez de sel et laissez refroidir..
- Pelez la dernière poire et coupez là en petits dés, arrosez d'un filet de citron pour que la chair de noircisse pas. Mixez finement la soupe avec la crème épaisse. Salez et poivrez. Servez le velouté de panais parsemé de cubes de poire crue et de granola sur le dessus. Les végétariens les plus téméraires y ajouteront aussi, des cubes de Roquefort. Dégustez..
Sa saveur délicate lui donnera sa place sur une table de fête. A condition, de le servir dans de petits bols pour me pas rassasier vos invités dès l'entrée ! Le panais à une douce saveur entre le. Epluchez les panais et les poires, puis coupez-les en cubes. Mettez les cubes de poires et de panais dans une grande marmite.
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