Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤
Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤. Mettez de la béchamel sur la moitié de la crêpe, puis du jambon, des champignons et enfin un peu de gruyère râpé. Roulez la crêpe, déposez-la dans votre plat à four beurré et recommencez l'opération avec chaque crêpe. Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤 Alex.mnsi Sud De La France.
Photo) réserver dans un plat allant au four. Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte ou de la béchamel. Accompagnées de béchamel, jambon, champignons et comté elle régaleront toute la famille. Kamu bisa memiliki Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤 menggunakan 16 bahan dan 11 Langkah. Begini caranya mencapai it.
Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤
- Anda membutuhkan untuk Pour les crêpes (ici 11 crêpes).
- Anda membutuhkan 250 g untuk farine.
- Mempersiapkan 4 untuk œufs.
- Mempersiapkan 400 ml untuk lait.
- It's 40 g untuk beurre demi sel.
- It's untuk Pour la béchamel.
- It's 50 g untuk farine.
- Mempersiapkan 50 g untuk beurre.
- Anda membutuhkan 500 ml untuk lait.
- Anda membutuhkan untuk Sel.
- It's untuk Muscade.
- Anda membutuhkan untuk Montage pour 7 crêpes.
- Anda membutuhkan 7 untuk crêpes que voys venez de faire.
- Mempersiapkan untuk La béchamel qui refroidi légèrement.
- Anda membutuhkan 7 untuk tranches de jambon, dinde ou poulet celon vos goûts.
- Mempersiapkan untuk Du gruyère.
Commencez par réaliser la pâte à crêpes : Tamisez la farine dans un grand saladier. Battez les œufs en omelette et versez-les au milieu de la farine. Mélangez la farine dans le beurre fondu jusqu'à coloration blonde. Mouillez avec le lait et faites épaissir sur feu doux en remuant.
Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤
- Pour les crêpes : dans un récipient allant au micro ondes, ici verre doseur, mettre le lait et le beurre, faire chauffer pour faire fondre le beurre et laisser tiédir.
- Dans un saladier, mettre la farine et les œufs, commencer à mélanger, lorsque les œufs sont mélanger avec un peu de farine, commencer à incorporer le lait, mélanger.
- Finir le lait et bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Repos 30min.
- Faire les crêpes (ici 11 crêpes) et les mettre de côté.
- Pour la béchamel : dans une casserole, mettre le beurre et la farine. Faire un roux : obtenir une '' pâte '' homogène de couleur brun clair.
- Ajouter petit à petit le lait en remuant tout au long. La béchamel doit être sans grumeaux.
- Ajouter le sel et la muscade, remuer.
- Pour le montage : au centre de la crêpe, mettre une tranche de jambon, une cuillère à soupe de béchamel et saupoudrer de gruyère râpé. Rouler la crêpe et mettre dans un plat allant au four. Ici j'ai fait 7 crêpes car c'est ce qu'il rentrait dans le moule. Il me reste 4 crêpes, à déguster en dessert avec des toppings sucrés 😉.
- Sur les crêpes, mettre le restant de béchamel et saupoudrer de gruyère râpé. Au four pendant 10min à 180°C.
- Sortir du four, laisser tiédir pour ne pas vous brûler et....
- Déguster ❤️.
Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade. Ajoutez la crème, le concentré de tomate et le jambon coupé en dés. Réchauffez les crêpes puis garnissez-les de la béchamel au jambon bien chaude. Mélanger. - Montage des crêpes : Graisser légèrement un plat à gratin, avec un peu de beurre ou d'huile. Garnir chaque crêpe d'une grosse cuillère à soupe de sauce béchamel au jambon.
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