Gratin poireaux saumon fumé
Gratin poireaux saumon fumé. Émincez l'échalote et l'ail, faites-les revenir à la poêle avec l'huile. Dans un saladier, mélangez l'œuf, la crème, le sel, le poivre. Coupez les tranches de saumon fumé en cubes puis ajoutez-les à la crème ainsi que les poireaux.
Préparer un plat allant au four. Enrouler chaque blanc de poireau dans une tranche de saumon fumé puis les disposer dans le plat, sur les champignons émincés. Mélanger la crème avec les autres ingrédients restant. Kamu bisa memiliki Gratin poireaux saumon fumé menggunakan 11 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Gratin poireaux saumon fumé
- Mempersiapkan 150 g untuk saumon fumé.
- Mempersiapkan 150 g untuk champignons de paris.
- Anda membutuhkan 3 untuk ! cuillères à soupe de fromage blanc.
- Anda membutuhkan 1 untuk verre de vin blanc.
- It's 2 untuk œufs.
- Anda membutuhkan untuk Sel poivre.
- It's untuk Estragon.
- It's 2 gousses untuk d'ail.
- Anda membutuhkan 3 untuk poireaux.
- It's 1 cuillère à soupe untuk d huile d olive.
- It's 200 g untuk fromage râpé de chèvre.
Un peu de saumon, quelques blancs de poireaux, de la crème fraîche et un peu de sel et de poivre et le tour est joué. Votre gratin de poireaux au saumon est presque déjà prêt. Une petite recette facile à cuisiner où le poireaux et le saumon fumé s'allient savoureusement bien. Couper les poireaux de façon à garder seulement les blancs (réserver le vert pour une utilisation ultérieur : velouté, gratin, tarte.).
Gratin poireaux saumon fumé
- Faire revenir les gousses d ail avec l huile d olive, ajouter les poireaux coupés en rondelles, ajouter le vin blanc faire cuire 8;mn..
- Dans un saladier mélanger les œufs, le fromage blanc, le saumon fumé coupé en dés, le sel le poivre, la préparation avec les poireaux..
- Verser la préparation dans un plat soupoudrez de fromage râpé de chèvre et passez au four 30 mn à 180 degrés. Bon appétit 😊.
Faites-les fondre dans une sauteuse avec l'huile d'olive à feu doux. Idéale pour le soir, la fondue de poireaux au saumon fumé respecte parfaitement les recommandations de la chrononutrition. Mieux vaut alors la préparer à l'huile d'olive et non au beurre et remplacer la traditionnelle crème fraîche par de la crème soja à cuisiner, plus digeste. Dans un plat à gratin, faire une couche de pommes de terre et oignons, ensuite placer une couche de saumon fumé, saupoudrez de gruyère… Continuer en alternance de couche en terminant par une couche épaisse de gruyère. Une préparation facile et rapide pour un résulat léger et excellent.
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