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Recette: Délicieuse Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère. Crêpes roulées au jambon, champignons de paris et béchamel : recette et explications de Marie-Laure Tombini en vidéo. Répartir le reste de sauce béchamel sur le dessus des crêpes. Saupoudrer de gruyère râpé, puis placer le plat au four.

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère Dresser les escalopes dorées sur un plat de service allant au four et napper de sauce béchamel. Les saupoudrer de gruyère râpé, puis les enfourner et laisser. Parsemez pour finir de gruyère râpé. Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère 10 7

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

  1. 200 gr gruyère.
  2. 4 tranches de blanc de poulet.
  3. 1 boîte quenelles.
  4. 30 gr farine.
  5. 30 gr beurre.
  6. 1/2 litre lait voilà pour la béchamel.
  7. 3 oeufs.
  8. 220 gr farine.
  9. 300 ml lait.
  10. 2 cl d'huile et voilà pour les crêpes.

Servez bien chaud ces crêpes gratinées au saumon fumé et à la sauce. Recommencer ainsi : crêpe - béchamel - crêpe - jambon + gruyère jusqu'à épuisement des Finir par une crêpe recouverte de béchamel et de gruyère. Crêpe jambon petite je me souviens que mon père acheté des crêpes fourrés au jambon surgelé. Des crêpes salées c'est délicieux, on peut varier la farce selon nos envies poulet, champignons, viande hachée, légumes.etc.

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

  1. Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène.
  2. Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu..
  3. La bechamel gourmande est prête on s'attaque au crêpes maintenant.
  4. Dans un saladier mettre les œufs la farine le lait et l'huile et mixer le tout la pâte doit être bien lisse.
  5. Dans une poêle mettre une peu de pâte à crêpe et faire sautez... cuire 2 à 3 minutes chaque côtés.
  6. Les crêpes sont prêtes les fourrez avec la béchamel et les roulez.
  7. Les mettres dans un plat et le mettre au four quelque minutes à 180°.

La version que je vous présente est très simple et bien savoureuse à base de poulet,d'épinards et de béchamel. Faites la pâte à crêpes : Mettez tous les ingrédients dans un saladier ou autre récipient adapté et fouettez au batteur. Ajoutez le gruyère râpé, les champignons, le jambon coupé en petit morceaux et le persil. Quand la béchamel épaissit trop et menace d'attacher, verser un peu de lait froid. Crêpes salées poulet, champignon et béchamel.

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