Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Pâte à crêpe à la farine semi complète

Pâte à crêpe à la farine semi complète.

Pâte à crêpe à la farine semi complète Pâte à crêpe à la farine semi complète 7 3

Pâte à crêpe à la farine semi complète

  1. 100 g farine semi complète.
  2. 25 g farine.
  3. 12,5 cl lait.
  4. 12,5 cl d'eau.
  5. 1 pincée de fleur de sel.
  6. 1/2 cas d'huile d'olive.
  7. 1 oeuf.

Pâte à crêpe à la farine semi complète

  1. Mélanger les ingrédients et fouettez jusqu'à enlevez les grumeaux..
  2. Laissez reposer au frais 1 à 2 heures..
  3. Mettre un peu d'huile dans une poêle et mettre une louche de pâte à crêpe. Cuire des 2 côtés environ 5 min de chaque côté (si votre feu est plus puissant il est possible que ca soit plus court). Garnir avec ce qui vous plait..

Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Pâte à crêpe à la farine semi complète"