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Soupe-crème de champignons

Soupe-crème de champignons. Ajouter un petit oignon haché et les champignons de Paris coupés en tout petits morceaux. Saler, poivrer, saupoudrer d'une cuillère à soupe de persil haché. Remuer bien les champignons dans le beurre chaud.

Soupe-crème de champignons Y faire suer l'oignon et l'échalotte coupés en dés. Ajouter les champignons épluchés et coupés en lamelles. Ajouter l'eau et les bouillons cubes. Kamu bisa memasak Soupe-crème de champignons menggunakan 8 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak that.

Soupe-crème de champignons

  1. Mempersiapkan 2 untuk càs huile d’olives.
  2. Anda membutuhkan 1 untuk gros oignon.
  3. Mempersiapkan 1 gousse untuk d’ail.
  4. Anda membutuhkan 1 untuk càc gingembre en petits dés ou éventuellement râpé.
  5. It's 300 g untuk champignons de Paris.
  6. Mempersiapkan 15 g untuk poudre d’amandes.
  7. Anda membutuhkan 700 ml untuk bouillon de légumes.
  8. Mempersiapkan untuk Sel, poivre.

Préparation Dans une cocotte, faire revenir dans un peu de beurre : les champignons, les pommes de terres, l'oignon émincé et l'ail. Laisser revenir quelques minutes pour faire "suer" les champignons en remuant bien. Une fois le tout revenu, mettre un peu plus d'eau que le niveau de légumes et. Avec ce velouté de champignons, vous comblerez une envie de soupe réconfortante de dernière minute car elle se prépare rapidement et facilement avec une simple barquette de champignons de Paris et quelques ingrédients de base.

Soupe-crème de champignons

  1. Faire chauffer l’huile à feu doux dans une casserole, ensuite rajouter l’oignon haché et la gousse d’ail pressée. Saler, poivrer..
  2. Quand l’oignon devient doré rajouter les champignons coupés en quatre et le gingembre coupé en petit dés. Bien mélanger à feu vif jusqu’à ce que les champignons seront cuites..
  3. Dans un bol, mélanger la poudre d’amande avec le lait de coco et verser sur les champignons. Rajouter le bouillon de légumes. Faire cuire pendant 2 minutes..
  4. Assaisonner et servir chaude..

Délicieuse avec quelques tranches de pain de campagne et pourquoi pas un peu de votre fromage préféré. Retrouvez d'autres recettes réconfortantes de soupes sur. Il existe mille façons d'accommoder un velouté de champignons. Cette soupe réconfortante ravira vos papilles si vous la rehaussez de bacon, d'épices ou de fromage gratiné. Vous pouvez aussi la marier avec un autre légume, tel que le topinambour.

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