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Recette: Appétissante Ragoût de cailles

Ragoût de cailles.

Ragoût de cailles Ragoût de cailles 13 6

Ragoût de cailles

  1. 8 petites pommes de terre, ici 300g.
  2. 3 carottes, ici 250g.
  3. 4 petits oignons, ici 200g.
  4. 2 gousses d'ail.
  5. Thym.
  6. Laurier.
  7. 5 cailles.
  8. Huile d'olive.
  9. 30 g beurre.
  10. 150 g vin blanc.
  11. 4 cuillères à café fond de veau.
  12. Eau.
  13. Sel et poivre.

Ragoût de cailles

  1. Mettre à chauffer de huile, le laurier et l'ail dans une grande casserole. Assaisonner les cailles. Quand la casserole est chaude, mettre les cailles dedans pour les marquer..
  2. Ajouter le beurre. Faire toutes les faces des cailles. Et les débarrasser. Vider la graisse de la casserole..
  3. Dans la même casserole à feu moyen plus : mettre de huile, garder l'ail, le thym, les oignons et carottes coupées, faire revenir. Ajouter les cailles et laisser revenir.
  4. Ajouter le vin blanc et laisser revenir jusqu'à ce qu'il soit évaporé au moins au 3/4. Ajouter le fond, les petites pommes de terre entières et de l'eau pour couvrir..
  5. Mettre un couvercle à moitié jusqu'à la première ébullition. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que les légumes (pommes de terre et carottes) soient cuites..
  6. Déguster ❤️.

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