Recette: Appétissante Ragoût de cailles
Ragoût de cailles.
Ragoût de cailles 13 6
Ragoût de cailles
- 8 petites pommes de terre, ici 300g.
- 3 carottes, ici 250g.
- 4 petits oignons, ici 200g.
- 2 gousses d'ail.
- Thym.
- Laurier.
- 5 cailles.
- Huile d'olive.
- 30 g beurre.
- 150 g vin blanc.
- 4 cuillères à café fond de veau.
- Eau.
- Sel et poivre.
Ragoût de cailles
- Mettre à chauffer de huile, le laurier et l'ail dans une grande casserole. Assaisonner les cailles. Quand la casserole est chaude, mettre les cailles dedans pour les marquer..
- Ajouter le beurre. Faire toutes les faces des cailles. Et les débarrasser. Vider la graisse de la casserole..
- Dans la même casserole à feu moyen plus : mettre de huile, garder l'ail, le thym, les oignons et carottes coupées, faire revenir. Ajouter les cailles et laisser revenir.
- Ajouter le vin blanc et laisser revenir jusqu'à ce qu'il soit évaporé au moins au 3/4. Ajouter le fond, les petites pommes de terre entières et de l'eau pour couvrir..
- Mettre un couvercle à moitié jusqu'à la première ébullition. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que les légumes (pommes de terre et carottes) soient cuites..
- Déguster ❤️.
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