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Soupe de poireaux à la crème aillée

Soupe de poireaux à la crème aillée.

Soupe de poireaux à la crème aillée Kamu bisa memasak Soupe de poireaux à la crème aillée menggunakan 11 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya memasak it.

Soupe de poireaux à la crème aillée

  1. Anda membutuhkan 1 CS untuk d’huile d’olive.
  2. Mempersiapkan 10 g untuk lardons.
  3. Anda membutuhkan 1 untuk oignon.
  4. Anda membutuhkan 2 untuk pommes de terre.
  5. Mempersiapkan 2 untuk poireaux entiers.
  6. Anda membutuhkan 1 CC untuk curry en poudre.
  7. It's 500 ml untuk bouillon de volaille.
  8. Anda membutuhkan au goût untuk Sel et Poivre.
  9. It's 100 ml untuk crème fraîche épaisse.
  10. Anda membutuhkan 4 gousses untuk d’ail.
  11. It's untuk Mimolette.

Soupe de poireaux à la crème aillée

  1. Peler et émincer finement l’oignon, éplucher, essuyer et couper en gros dés les pommes de terre, fendre les poireaux dans la longueur, les laver à l’eau et les émincer.
  2. Dans un faitout, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les lardons +- 2-3 mn.
  3. Ajouter l’oignon et baisser le feu, laissez cuire +- 3 à 4 mn en remuant fréquemment et en grattant les morceaux attachés au fond de la casserole, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et translucide.
  4. Ajouter les poireaux et les pommes de terre, saupoudrer le curry en poudre, bien remuer, laisser cuire à feu doux +- 10 mn en remuant régulièrement.
  5. Verser le bouillon, mélanger, augmenter le feu et porter la soupe à ébullition avant de baisser le feu, saler, poivrer, remuer et couvrir.
  6. Laisser cuire à petits frémissements +- 30 mn, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  7. Peler, dégermer, écraser les gousses d’ail à l’aide d’un presse-ail et mélanger la pulpe à la crème fraîche.
  8. A la fin de la cuisson, mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement et ajouter la crème d’ail, poursuivre la cuisson +- 2 autres minutes.
  9. Verser la soupe dans des assiettes à soupe chaudes ou des bols, servir immédiatement avec éventuellement des croûtons et de la mimolette râpée.

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