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Soupe à l’oignon gratinée

Soupe à l’oignon gratinée. Préparation Préchauffer le gril du four. Saupoudrer ensuite de farine et ajouter l'ail. Lorsque la farine a pris de la couleur, verser le bouillon chaud, ajouter.

Soupe à l’oignon gratinée Ajoutez les oignons émincés dans le. La gratinée à l'oignon de Bernard Noël Par Julie Andrieu. Crédits : DR - Virginie Garnier et Guillaume Czerw. Kamu bisa memiliki Soupe à l’oignon gratinée menggunakan 8 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.

Soupe à l’oignon gratinée

  1. It's untuk d'oignons jaunes émincés.
  2. It's untuk noisette de beurre.
  3. It's untuk àS huile d'olive.
  4. It's untuk CàS farine.
  5. It's untuk bouillon cube volaille.
  6. Mempersiapkan untuk vin blanc.
  7. It's untuk Qqs tranches de pain.
  8. It's untuk fromage rapé.

D'abord consommée au petit matin par les forts des Halles pour se revigorer après une nuit de travail, la gratinée est plus tard devenue le casse-croûte des noctambules, au. Réalisation et cuisson de la soupe à l'oignon Chauffer le beurre doucement jusqu'à l'état de beurre noisette. Faites revenir les oignons à allure modérée et à couvert. Ajouter l'ail et le thym et couvrir.

Soupe à l’oignon gratinée

  1. Dans une casserole faire fondre le beurre et ajouter les oignons émincés, les laisser fondre quelques minutes. Ajouter ensuite l'huile d'olive et la farine et bien remuer en poursuivant la cuisson..
  2. Ajouter ensuite le vin et le bouillon dilué dans 700ml d'eau. Couvrir et laisser cuire 25-30 minutes..
  3. Verser la soupe dans des petits ramequins et mettre au four à 180 degrés en position grill..
  4. Dans un plat allant au four, disposer les rondelles de pain recouvertes de fromage et les faire griller 10 mm environ..
  5. Servir les tartines au fromage avec la soupe et déguster..

Baisser le feu et cuire à couvert et à feu doux une dizaine de minutes jusqu'à ce que les oignons deviennent mous et translucides. Pelez les oignons et émincez-les finement. La soupe sera plus savoureuse si vous utilisez des oignons de petite taille. Remuez sans cesse, les oignons doivent brunir sans brûler. Dès que la soupe à l'oignon est gratinée, c'est prêt !

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