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Velouté de feuilles de chou-fleur

Velouté de feuilles de chou-fleur. Ajoutez la crème, et mixez tous les ingrédients. Salez et poivrez selon votre goût et profitez de votre plat ! Laver et couper en petits morceaux les feuilles de chou-fleur et le pied.

Velouté de feuilles de chou-fleur Instructions commencez par émincer les côtes assez finement ainsi que les feuilles et faites les revenir dans un fond de beurre. épluchez les pommes de terre et coupez les en petits morceaux, ajoutez les au choux fleur couvrez avec le bouillon ( légume ou volaille) laissez cuire à petit feu. Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit (piquer avec un couteau, qui doit rentrer facilement). Mixer le tout avec le beurre et la crème. Kamu bisa memasak Velouté de feuilles de chou-fleur menggunakan 4 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Velouté de feuilles de chou-fleur

  1. It's untuk feuilles de chou-fleur.
  2. It's untuk grosses pommes de terre déjà cuitent.
  3. Mempersiapkan untuk beurre.
  4. Mempersiapkan untuk sel et poivre.

Epluchez et lavez-les pommes de terre. Mettez dans une cocotte les fleurs du choux, les morceaux de pommes de terre, le cube de bouillon de volaille et mouillez avec le lait. Découvrez cette recette de velouté de chou-fleur. Ce velouté au doux parfum fait le bonheur de mes gourmets petits et grands.

Velouté de feuilles de chou-fleur

  1. Laver et couper en petits morceaux les feuilles de chou-fleur et le pied. Enlever juste le bout du pied ou les feuilles trop abimées..
  2. Mettre les morceaux dans une grand casserole et ajouter de l'eau à hauteur. Porter à ébullition puis baisser le feu (7 sur une induction) et cuire pendant 30 minutes..
  3. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux..
  4. Ajouter le chou cuit dans un mixeur, avec les pommes de terre et du jus de cuisson puis mixer pour en faire un velouté..
  5. Verser le contenu du blender dans la casserole, rajouter du beurre, assaisonner et goûter..

Peler et laver les pommes de terre, les couper en petits cubes. Laver le chou-fleur, détacher les bouquets. Dans un faitout, faire chauffer le beurre, y dorer l'oignon émincé, mettre les dés de pommes de terre et les bouquets de chou-fleur, le cube maggi, saler peu et. Mixer les légumes avec le beurre et le crème, puis ajuster l'assaisonnement. Enfin, les feuilles de chou-fleur cuites puis mixées devraient ravir votre palais, comme dans ces délicieuses recettes : Soupe de tige et.

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