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Velouté épinards pommes de terre et tomates à la crème

Velouté épinards pommes de terre et tomates à la crème. Velouté épinards pommes de terre et tomates à la crème. #soupe #recettesdefetes Un délicieux velouté pour commencer un repas de fin d année Ce velouté tout doux et d' un beau vert est à base de pommes de terre et épinards. Les graines à roussir donnent encore plus de goût. Les pommes de terre permettent de faire aimer ce velouté à tous, même aux plus petits.

Velouté épinards pommes de terre et tomates à la crème Ajouter le sel de céleri et poivrer. Ajouter le bouillon de poulet et les pommes de terre. Epluchez la gousse d'ail, laissez-la en entier. Kamu bisa memasak Velouté épinards pommes de terre et tomates à la crème menggunakan 9 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Velouté épinards pommes de terre et tomates à la crème

  1. Mempersiapkan 400 g untuk d épinards frais.
  2. Anda membutuhkan 1 kg untuk pommes de terre roseval.
  3. Mempersiapkan 5 untuk tomates (du jardin pour moi).
  4. Mempersiapkan 1 cuillère à café untuk coriandre en poudre.
  5. Anda membutuhkan 1 cuillère à café untuk ras el hanout.
  6. Mempersiapkan untuk Sel poivre.
  7. It's 1 cuillère à soupe untuk d huile d olive.
  8. Mempersiapkan 1 untuk oignon.
  9. Anda membutuhkan 2 cuillères à soupe untuk crème fraîche.

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes. Dans une casserole, faites chauffer l' huile. Les pommes de terre doivent être quasiment cuites. Les épinards vont tomber, c'est à dire réduire.

Velouté épinards pommes de terre et tomates à la crème

  1. Éplucher les pommes de terre les couper en morceaux laver les épinards faire chauffer l huile à feu doux dans une marmite ajouter les épinards.
  2. Éplucher l oignon le couper en tranches l ajouter sur les épinards.
  3. Ajouter les pommes de terre mélanger.
  4. Laver les tomates les couper en morceaux les ajouter.
  5. Ajouter la coriandre et le ras El hanout saler poivrer.
  6. Couvrir d eau à hauteur bien mélanger porter à ébullition puis baisser à feu doux couvrir et laisser cuire 30 minutes.
  7. Ôter le couvercle poursuivre la cuisson 5 minutes.
  8. Mixer au robot plongeur rectifier l assaisonnement si nécessaire.
  9. Ajouter la crème fraîche mélanger saupoudrer de persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.

Dans une casserole au feu, faites bouillir de l'eau. Saler, poivrer et ajouter de la muscade. Ajouter l'oignon, l'ail, l'huile d'olive et le demi-cube de bouillon de légumes. Remuer deux fois pendant la cuisson. Ajouter la courgette coupée en gros cubes, bien lavée et non épluchée (retirer les parties dures auparavant) Ajouter la carotte épluchée et coupée en tronçons.

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