Comment Faire Appétissante Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose
Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose.
Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose 8 5
Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose
- butternut.
- pommes de terre.
- fève de Tonka.
- cube de bouillon de légumes.
- cube de bouillon de volaille.
- Crème fraîche d’Isigny.
- Beurre.
- sel, poivre.
Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose
- Laver, éplucher, tailler les légumes grossièrement..
- Recouvrir les légumes d’eau parfumées au bouillon de volaille et de légumes. Ajouter la fève de Tonka fendue en 2..
- Cuire 30 minutes à feu moyen..
- Ôter la fève de Tonka, mixer au blender, ajouter la crème, beurre, sel et poivre..
- Dresser, ajouter quelques croûtons sautés au beurre et à l’ail rose. (Recette sur @monchef_alamaison).
Enregistrer un commentaire for "Comment Faire Appétissante Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose"