Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Appétissante Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose

Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose.

Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose 8 5

Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose

  1. butternut.
  2. pommes de terre.
  3. fève de Tonka.
  4. cube de bouillon de légumes.
  5. cube de bouillon de volaille.
  6. Crème fraîche d’Isigny.
  7. Beurre.
  8. sel, poivre.

Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose

  1. Laver, éplucher, tailler les légumes grossièrement..
  2. Recouvrir les légumes d’eau parfumées au bouillon de volaille et de légumes. Ajouter la fève de Tonka fendue en 2..
  3. Cuire 30 minutes à feu moyen..
  4. Ôter la fève de Tonka, mixer au blender, ajouter la crème, beurre, sel et poivre..
  5. Dresser, ajouter quelques croûtons sautés au beurre et à l’ail rose. (Recette sur @monchef_alamaison).

Enregistrer un commentaire for "Comment Faire Appétissante Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose"