Comment Faire Savoureux Magret de canard, pommes et champignons
Magret de canard, pommes et champignons.
Magret de canard, pommes et champignons 9 6
Magret de canard, pommes et champignons
- 1 magret de canard.
- 2 pommes à chair ferme (golden, granny smith).
- Quelques champignons (Girolles et trompettes de la mort).
- 1 citron.
- 30 g beurre.
- Du persil.
- 1 cuillère à café cannelle en poudre.
- Fleur de sel.
- Sel, poivre.
Magret de canard, pommes et champignons
- Brossez et coupez les champignons, réservez..
- Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les de jus de citron. Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez-les pommes à dorer sur feu vif avec la cannelle, jusqu'à ce qu'elles commencent à colorer. Retirez du feu. Réservez au chaud..
- Éliminez la graisse dépassant du magret. Entaillez plusieurs fois la peau et le gras sans couper la chair..
- Dans une poêle sans matière grasse, mettez le magret, côté peau dessous, et laissez-les griller 6 min sur feu vif, en éliminant régulièrement l'excédent de graisse. Retournez-les et faites-les cuire encore 3 min. Réservez au chaud..
- Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites revenir les champignons, ajoutez un peu de persil haché..
- Découpez le magret en tranches, poivrez, saupoudrez de fleur de sel. Dressez-les en éventail sur les assiettes accompagnez de pommes cuites et des champignons..
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