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Comment Préparer Délicieuse Cassoulet

Cassoulet.

Cassoulet Cassoulet 15 7

Cassoulet

  1. 500 g harictos blancs.
  2. 4 morceaux de confit de canard.
  3. 1 talon de jambon.
  4. 4 coustelous de porc.
  5. 4 saucisses de Toulouse.
  6. 2 oignons.
  7. 2 carottes.
  8. 4 gousses d’ail.
  9. 1 tomate.
  10. 1 branche de céleri.
  11. Thym.
  12. Romarin.
  13. Chapelure.
  14. 4 cuillères de graisse de canard.
  15. Sel et poivre.

Cassoulet

  1. La veille, faire tremper les haricots durant la nuit. Verser les haricots avec l’eau dans une casserole. Quand ils commencent à bouillir, jeter l’eau..
  2. Dans une sauteuse, faire revenir à la graisse les oignons et les carottes émincés, la tomate et les coustelous..
  3. Les ajouter aux haricots avec le jambon, l’ail, le céleri, le thym, le romarin, le sel et le poivre. Couvrir avec 3 litres d’eau et laisser mijoter 3 heures à feu très doux..
  4. Dans un poêle, faire griller les saucisses. Faire dorer ensuite les morceaux de confit de canard. Enlever la peau..
  5. Videz dans une cassole en terre à bords hauts une couche de haricots, une assise de viande et une autre couche de haricots. Déposez en spirale dessus, légèrement enfoncées, les saucisses. Incorporer ensuite les confits avec l’os dehors. (Vous pouvez aussi enlever les os)..
  6. Saupoudrez de chapelure et enfourner à 160C. Laisser gratiner 1 heure..
  7. Avec ma fille, nous préparons des recettes espagnoles et françaises "en groupes de deux". Elles sont différentes mais elles se ressemblent par leurs utilisations et ingrédients. Quelque exemples: Pisto et Ratatouille, Roscón de Reyes et Galette des Rois, Fabada et Cassoulet. Chaque recette a une vidéo et une fiche en français et en espagnol. Vous pouvez nous trouver sur Instagram: @y_voila_.

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