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Soupe de Potimarron aux Éclats de Noix

Soupe de Potimarron aux Éclats de Noix. Couper le potimarron en gros quartiers, retirer les graines et le tailler en dés sans le peler, les mettre dans une casserole, ajouter une peu d'eau, saler, poivrer, ajouter aussi de l'ail écrasée et oignon émincé et l'huile Purée de potimarron aux éclats de noix (vegan) Cette purée de potimarron est inspirée d'une recette de ma maman, que j'admire toujours beaucoup pour ses idées qui sont comme inépuisables. A la maison, la semaine, c'est un peu la fabrique à menus,. Les laver et les couper en morceaux dans une grande casserole.

Soupe de Potimarron aux Éclats de Noix Soupe de Potimarron aux Éclats de Noix instructions. Soupe de Potimarron aux Éclats de Noix En général, les gens ont abandonné soupe de potimarron aux éclats de noix à l'avance de peur que leur cuisine ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de soupe de potimarron aux éclats de noix! Kamu bisa memasak Soupe de Potimarron aux Éclats de Noix menggunakan 8 bahan dan 1 Langkah. Begini caranya memasak it.

Soupe de Potimarron aux Éclats de Noix

  1. Mempersiapkan 1 kg untuk potiron (environ).
  2. Anda membutuhkan 1 untuk oignon émincé.
  3. Mempersiapkan 3 gousses untuk ail écrasé.
  4. It's 4 cuillères à café untuk crème fraîche.
  5. It's 3 untuk cuil à soupe huile tournesol.
  6. It's 1 untuk poignée de cerneaux noix concassées.
  7. It's untuk sel.
  8. Anda membutuhkan untuk poivre.

Revenir l'oignon et les légumes avec de l'huile d'olive dans une marmite pendant quelques minutes. Rajoutez de l'eau à la hauteur des légumes, le sel et le poivre. Mixez le tout et rajouter le lait. Servir votre soupe dans un bol ou une assiette et décorer avec des éclats de noix, la ciboulette et le piment d'Espelette.

Soupe de Potimarron aux Éclats de Noix

  1. Couper le potimarron en gros quartiers, retirer les graines et le tailler en dés sans le peler, les mettre dans une casserole, ajouter une peu d'eau, saler, poivrer, ajouter aussi de l'ail écrasée et oignon émincé et l'huile Laisser cuire environ 20 min (jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres), couper le feu, passer la préparation au blender Servir la soupe dans un bol, ajouter une cuillère à soupe de crème et parsemer d'éclats de cerneaux de noix concassés. bon appétit ;).

Préparer le bouillon avec l'eau, du thym, le laurier, le fond de volaille, le curry et le sel et rajouter le potiron. Retirer les graines et le tailler en dés sans le peler. Les mettre dans une casserole, couverts à hauteur d'eau salée,. Servir dans des bols ou des. Découvrez la recette à succès du Velouté de potiron, à tester aussi avec potimarron ou citrouille.

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