Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Parfait Crêpes aux flocons d'avoine et kumkuat confit

Crêpes aux flocons d'avoine et kumkuat confit.

Crêpes aux flocons d'avoine et kumkuat confit Crêpes aux flocons d'avoine et kumkuat confit 8 3

Crêpes aux flocons d'avoine et kumkuat confit

  1. œufs.
  2. farine.
  3. lait.
  4. beurre fondu.
  5. flocons d'avoine.
  6. vanille en poudre.
  7. huile végétale pour la cuisson.
  8. garniture: kumkuat confit et son sirop.

Crêpes aux flocons d'avoine et kumkuat confit

  1. Battez les 2 œufs à l'aide d'un fouet. Ajoutez la farine et la vanille et bien mélanger. Ajoutez le lait tout en continuant de mélanger. Incorporez les flocons d'avoine et finalement le beurre fondu. Couvrez et laissez reposer 30 minutes..
  2. Cuire les crêpes dans une poêle chaude huilée. Avec une louche versez un peu de pâte et répartir la pâte sur toute la surface. Faites cuire de chaque côté. Répéter jusqu'à épuisement de la pâte. C'est prêt, vous pouvez garnir vos crêpes..
  3. J'ai garni avec du sirop de kumkuat confit, des flocons d'avoine et du kumkuat confit coupé en morceaux..

Enregistrer un commentaire for "Comment Préparer Parfait Crêpes aux flocons d'avoine et kumkuat confit"