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Comment Préparer Savoureux 🍁Potimarron et ses manchons de canard🍁

🍁Potimarron et ses manchons de canard🍁.

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🍁Potimarron et ses manchons de canard🍁

  1. 1/2 potimarron.
  2. 1 gousse ail râpée.
  3. 1 cas herbes.
  4. Feuilles de basilic.
  5. 3 cas huile d’olive.
  6. Parmesan.
  7. Sel.
  8. Poivre.
  9. 1 oignon émincé.
  10. 1 cas miel.
  11. 1 bouillon de volaille.
  12. Des manchons de canard.

🍁Potimarron et ses manchons de canard🍁

  1. Trancher la moitié du potimarron. Dans un bol mélanger l’ail râpée, l’huile d’olive, les herbes, sel et poivre. Placer les tranches de potimarron dans un plat, avec un pinceau badigeonner la première Face et ensuite la seconde. Verser le reste du bol sur les tranches dans le plat. Saupoudrer de parmesan. Et Quelques feuilles de basilic. Placer au four durant 20 à 30min tout dépend du four à 190 degrés.
  2. Dans une poêle faire revenir l’oignon avec le miel et l’huile d’olive ainsi que les manchons. Une fois un peu caramélisé, mettez votre bouillon de volaille avec la préparation. Couvrir durant 5min à feux doux.
  3. Et ensuite cuire tout en mélangeant a feux un plus vif afin que le bouillon se Mélange bien avec les oignons et le miel. Ce qui fait une sauce compacte. Et voilà le tour est joué.

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