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Ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés

Ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés. Faites revenir la carotte avec l'échalote. Mouillez avec le bouillon de poule, émincez le céleri boule, coupez-le en dés et ajoutez-le dans le bouillon. Ajoutez ensuite le gingembre, le vert de poireau et la sauce soja.

Ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés Le Sud-Ouest, et particulièrement le Gers, est spécialisé dans l'élevage du canard, et le confit de. Prélever la chair de la cuisse et la hacher. Ciseler une échalote et hacher la coriandre préalablement nettoyée. Kamu bisa memiliki Ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés menggunakan 20 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés

  1. Mempersiapkan untuk Pour la pâte à ravioles :.
  2. Anda membutuhkan 225 g untuk farine.
  3. Mempersiapkan 2 untuk œufs.
  4. Anda membutuhkan 1 cuillère à soupe untuk d’huile d’olive.
  5. Mempersiapkan untuk Pour la farce :.
  6. Anda membutuhkan 1 untuk cuisse de confit de canard.
  7. Anda membutuhkan 10 cl untuk crème.
  8. Anda membutuhkan 1/2 untuk courgette.
  9. It's untuk poivre.
  10. Mempersiapkan untuk Pour le bouillon :.
  11. Anda membutuhkan 1/2 untuk carotte.
  12. Anda membutuhkan 1/2 untuk courgette.
  13. Mempersiapkan untuk Céleri boule.
  14. Anda membutuhkan 1 untuk morceau de vert de poireau.
  15. It's 1 untuk échalote.
  16. It's 50 cl untuk bouillon de poule.
  17. Anda membutuhkan 1 cuillère à café untuk gingembre.
  18. Mempersiapkan 1 cuillère à soupe untuk sauce soja.
  19. Anda membutuhkan untuk Ciboulette.
  20. It's untuk Graisse de canard et os de canard.

Mélanger le tout et venir assaisonner avec le jus d'un citron vert. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en bon état. De plus, pour un goût alimentaire prononcé, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture obtenue ait.

Ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés

  1. Versez la farine dans un saladier, faites un puits dedans, ajoutez les œufs entiers et l’huile d’olive. Mélangez peu à peu en rabattant la farine vers le centre. Pétrissez quelques minutes à la main, enveloppez de film alimentaire et laissez reposer 30 min à température ambiante..
  2. Divisez la pâte en 4. Farinez les morceaux et les étaler finement avec un rouleau à pâtisserie ou à la machine à pâte. Découpez en cercle avec un emporte pièce. Humidifiez légèrement  toute la surface..
  3. Faites réchauffer la cuisse de canard pour faire fondre la graisse – réservez la graisse de canard. Effeuillez  la cuisse de canard, mixez et ajoutez la crème. Faites revenir les dés de courgettes dans un peu de graisse de canard et les ajouter à la farce – poivrez..
  4. Disposez la farce sur la moitié inférieure de la raviole, puis refermez en pressant les 2 épaisseurs de pâte pour les faire adhérer..
  5. Préparez le bouillon :  Faites colorer l'échalote dans la graisse de canard. Coupez la courgette et la carotte en petits dés – Faites revenir la carotte avec l’échalote – mouillez avec le bouillon de poule, émincez le céleri boule, coupez-le en dés et ajoutez-le  dans le bouillon. Ajoutez ensuite le gingembre, le vert de poireau et la sauce soja. Ajoutez également les os du confit de canard et laissez  mijoter  30 min– Réservez..
  6. 5 minutes avant le service, faites cuire les ravioles 3 à 5 minutes (en fonction de leur grosseur) dans une casserole d'eau bouillante salée..
  7. Faites réchauffer le bouillon pendant ce temps. Versez le bouillon dans les assiettes creuses avec les dés  de légumes, déposez les ravioles cuites sur le bouillon. Saupoudrez d’un peu de ciboulette avant de servir bien chaud..

Ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés. Faites revenir la carotte avec l'échalote. Mouillez avec le bouillon de poule, émincez le céleri boule, coupez-le en dés et ajoutez-le dans le bouillon. Ajoutez ensuite le gingembre, le vert de poireau et la sauce soja. Faites réduire le bouillon et ajoutez une pointe de miel.

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