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Parmentier de canard

Parmentier de canard. Parmentier de canard / Duck parmentier. The bistro in question was Chartier, in Levallois on the western edge of Paris. It's the kind of place that you long to find but that is increasingly rare — a modern version of the classic bistro style, with an inventive menu that winks at past traditions.

Parmentier de canard El pato confitado o confit (en francés confit de canard) es un plato francés hecho con la pierna o los muslos del pato. Para preparar un confit, la carne se frota con sal y ajo, se cubre y se. Recette parmentier de canard : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette parmentier de canard par. Kamu bisa memasak Parmentier de canard menggunakan 7 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.

Parmentier de canard

  1. Mempersiapkan 1 kg untuk pommes de terre.
  2. Anda membutuhkan 3 untuk cuisses de confit de canard.
  3. It's 1 untuk oignon blanc.
  4. It's untuk lait entier 20 cl environ (à doser selon vos pommes de terre, le but étant d'avoir des pommes de terre à la crème et non pas une purée).
  5. It's 5 cl untuk crème entière liquide.
  6. Mempersiapkan untuk noix de muscade.
  7. Anda membutuhkan untuk sel et poivre.

Ingrédients : champignon, pomme de terre, canard, poivre, noisette, noix, pomme, ail, thym, romarin, echalote, coriandre, amande. Recette de saison qui réchauffera assurément après une journée passée dehors. Faire réduire le jus de cuisson sur le feu jusqu'à ce qu'il soit épais. Parmentier de canard selon Cyril Lignac.

Parmentier de canard

  1. Faire dorer les cuisses de canard côté peau et lorsque le gras a fondu disposer les cuisses sur du papier absorbant côté chair. Enlever la peau et récupérer la chair. La couper en morceaux grossiers. Faire dorer cette viande dans une poêle chaude avec les oignons émincés jusqu'à ce que ceux ci soient translucides, égoutter le tout ds une passoire.
  2. En même temps plonger les pommes de terre avec leur peau ds de l'eau froide et les cuire jusqu' à ce qu'elles soient tendres mais pas trop cuites. Les faire refroidir et les peler.
  3. Ecraser les pommes de terre avec un presse purée, pas trop je préfère qu'il reste des morceaux. Ajouter le lait, mélangé à la crème, assaisonné de noix de muscade, sel et poivre.
  4. Beurrer un moule à gratin, garnir le fond de la préparation à base de viande et verser sur le dessus la préparation de pommes de terre. Parsemer de morceaux de beurre. Enfourner à 200°, laisser cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré. Très bon avec une salade verte ! Bon appétit.

Un beau parmentier au confit de canard bien gourmand agrémenté d'une crème de parmesan. Ce délicieux parmentier de canard mérite la meilleure des purées : celle de Joël Robuchon !. La recette par Comme un coq en pâte. Verser les oignons et le canard dans un plat allant au four. Couvrir avec la purée de pommes de terre, badigeonner de gras de canard.

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