Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Appétissante Sucré-salé de boulghour et canard

Sucré-salé de boulghour et canard.

Sucré-salé de boulghour et canard Sucré-salé de boulghour et canard 11 6

Sucré-salé de boulghour et canard

  1. magret de canard séché.
  2. carotte.
  3. boulghour cru.
  4. oignon.
  5. pignons de pin.
  6. miel.
  7. huile d'olive.
  8. gingembre.
  9. persil.
  10. sel.
  11. poivre.

Sucré-salé de boulghour et canard

  1. Cuire le boulghour comme indiqué sur le paquet..
  2. Éplucher les carottes et les mixer finement avec le canard. Réserver..
  3. Émincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Une fois bien colorés, ajouter le mélange carottes/canard, le gingembre, sel, poivre et laisser revenir jusqu'à ce que les carottes soient un peu fondantes..
  4. En fin de cuisson, ajouter le miel..
  5. Faire griller à sec les pignons de pin..
  6. Pour le dressage, mélanger le boulghour avec le canard et parsemer de pignons. Servir aussitôt..

Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Sucré-salé de boulghour et canard"