Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Soupe de Chou Fleur à la Canelle

Soupe de Chou Fleur à la Canelle. Préparation Couper en lamelles les oignons et les faire revenir dans le beurre. Ajouter le coeur de chou, couper également en lamelles et le laisser fondre avec l'oignon. Ajouter par la suite, les pommes de terre coupées en rondelles et un bonne pincée de cannelle.

Soupe de Chou Fleur à la Canelle Il contient de la coriandre, du curcuma, du carvi, du cumin, du piment, du fenugrec, du fenouil, de l'ail, de la cardamome, de la cannelle, du gingembre et de la girofle. Mélanger tous les légumes dans une casserole ajouter le lait et le bouillon. Ingrédients: chou-fleur,pomme de terre,cube de bouillon,roquefort,eau,oignon,ail,lardons,crème fraîche (facultatif). Kamu bisa memiliki Soupe de Chou Fleur à la Canelle menggunakan 5 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya memasak that.

Soupe de Chou Fleur à la Canelle

  1. Anda membutuhkan 1 untuk chou fleur.
  2. Mempersiapkan 1 untuk oignon.
  3. Anda membutuhkan untuk Canelle ou muscade, persil, sel poivre.
  4. It's untuk Creme liquide.
  5. It's untuk Bouillon de poule.

Nettoyer le chou-fleur et éplucher et couper les pommes de terre en gros cubes. Dans un grand chaudron, combiner le chou-fleur, la carotte, les céleris et le bouillon. Dans un autre chaudron, faites fondre le beurre. Le mariage de l'épice aux saveurs délicates du chou-fleur est absolument parfait!

Soupe de Chou Fleur à la Canelle

  1. Retirez les feuilles du chou, détaillez le en fleurette, et faire cuire dans une casserole d'eau pendant 15mn avec le bouillon de poule.
  2. Pendant ce temps, découpez l'oignon en lamelle et faire revenir dans un peu de matière grasse (beurre pour ici).
  3. Une fois le chou fleur cuit, vider la moitié de l'eau de cuisson, conserver le reste. Y ajouter les oignons cuits..
  4. Versez le mélange chou fleur, oignon, bouillon dans un mixeur. Ajoutez la crème, la canelle, le sel et le poivre. Mixez..
  5. Goûtez et rectifiez la saveur au goût..
  6. Versez dans les bol, soupoudrez de persil, bon appétit :).

Recette d'hiver par excellence, à servir en entrée chaude, la soupe de chou-fleur séduit par sa texture veloutée et son goût délicat. Très simple à réaliser, elle peut être agrémentée d'épices (curry, noix de muscade) ou de fromage. On peut aussi y ajouter des noix de Saint-Jacques pour une recette plus sophistiquée. Si l'on apprécie une consistance onctueuse et les enfants. Velouté de chou-fleur rôti au lait de coco façon Jamie Oliver Si vous aimez le chou fleur alors vous allez adorer ce velouté de chou-fleur rôti au lait de coco façon Jamie Oliver, une recette facile et rapide haute en saveur.

Enregistrer un commentaire for "Soupe de Chou Fleur à la Canelle"