Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices. Peler les carottes, le panais et le céleri rave. A l'aide de la mandoline, couper les légumes en dés. Placer les légumes dans une casserole et couvrir d'eau.

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices Gratter le panais, et le couper en morceaux. Peler les pommes de terre, la courgette, et l'oignon. Pelez les panais en ôtant la partie dure, lavez les, coupez-les en cubes moyens (un peu plus gros que pommes de terre sautées). Kamu bisa memasak Soupe de panais courgettes et céleri aux épices menggunakan 12 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya memasak that.

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices

  1. It's 2 untuk panais.
  2. Mempersiapkan 2 untuk courgettes.
  3. It's 1 untuk pied de céleri branche.
  4. Anda membutuhkan 1 untuk oignon.
  5. Anda membutuhkan 2 litres untuk bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  6. Mempersiapkan 2 gousses untuk d ail.
  7. It's 1 cuillère à café untuk cumin.
  8. Anda membutuhkan 1 cuillère à café untuk coriandre en poudre.
  9. It's 1 cuillère à café untuk curcuma.
  10. It's 1 cuillère à café untuk 4 épices.
  11. It's untuk Sel poivre.
  12. Mempersiapkan 1 cuillère à soupe untuk persil haché.

Faire cuire dans de l'huile d'olive l'oignon émincé, ajouter la gousse d'ail finement. A l'aide de la mandoline, couper les légumes en dés. Découpez vos panais en morceaux pas trop gros. Dans une poêle ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive avec les épices.

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices

  1. Éplucher ail et oignon les couper grossièrement les mettre dans une marmite.
  2. Laver les courgettes les couper en morceaux les ajouter dans la marmite.
  3. Éplucher les panais les couper en morceaux les ajouter dans la marmite.
  4. Laver les branches de céleri les couper en morceaux les ajouter puis ajouter les épices.
  5. Couvrir avec le bouillon porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux laisser cuire 45 minutes.
  6. Saler et poivrer légèrement en fin de cuisson.
  7. Mixer au robot plongeur puis remettre à feu doux 5 minutes.
  8. Saupoudrer de persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y déposer les épices. Saler et mouiller avec le bouillon de volaille, rajouter les pommes de terre, la gousse d'ail écrasée en chemise, les épices et le poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes et les pommes de terre soient cuites. Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans les cubes : elle doit les transpercer facilement. Rien de tel qu'une bonne soupe pour se réchauffer, délicatement parfumée aux herbes et aux épices.

Enregistrer un commentaire for "Soupe de panais courgettes et céleri aux épices"