Comment Faire Délicieuse Rôti de dinde farci truffe et morilles
Rôti de dinde farci truffe et morilles.
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Rôti de dinde farci truffe et morilles
- 500 g filet de dinde.
- 1 truffe noire fraîche.
- 150 g morilles fraîches.
- 1/4 litre bouillon de volaille (fait maison pour moi).
- 1 échalote.
- 1 cuillère à soupe crème fraîche.
- 10 cl vin blanc sec.
- 1 cuillère à soupe farine.
- 20 g beurre.
- Sel poivre.
Rôti de dinde farci truffe et morilles
- Couper le filet de dinde afin d obtenir un rectangle nettoyer les champignons couper la truffe en fines lamelles les disposer sur le filet filmer réserver au frais éplucher l échalote la hacher faire fondre le beurre dans une poêle faire dorer l échalote ajouter la farine puis le vin blanc et la crème cuire 5 minutes à feu doux saler poivrer.
- Préchauffer le four à 190 degrés couper les morilles en deux les ajouter dans la poêle poursuivre la cuisson 5 minutes puis verser la préparation sur le filet et rouler en rôti ficeler avec de la ficelle de cuisine.
- Déposer le rôti dans un plat à four ajouter le bouillon puis enfourner pour 25 minutes arroser fréquemment découper le rôti en tranches le servir avec la sauce de cuisson c est prêt ! Bon appétit 😋.
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