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Comment Faire Délicieuse Rôti de dinde farci truffe et morilles

Rôti de dinde farci truffe et morilles.

Rôti de dinde farci truffe et morilles Rôti de dinde farci truffe et morilles 10 3

Rôti de dinde farci truffe et morilles

  1. 500 g filet de dinde.
  2. 1 truffe noire fraîche.
  3. 150 g morilles fraîches.
  4. 1/4 litre bouillon de volaille (fait maison pour moi).
  5. 1 échalote.
  6. 1 cuillère à soupe crème fraîche.
  7. 10 cl vin blanc sec.
  8. 1 cuillère à soupe farine.
  9. 20 g beurre.
  10. Sel poivre.

Rôti de dinde farci truffe et morilles

  1. Couper le filet de dinde afin d obtenir un rectangle nettoyer les champignons couper la truffe en fines lamelles les disposer sur le filet filmer réserver au frais éplucher l échalote la hacher faire fondre le beurre dans une poêle faire dorer l échalote ajouter la farine puis le vin blanc et la crème cuire 5 minutes à feu doux saler poivrer.
  2. Préchauffer le four à 190 degrés couper les morilles en deux les ajouter dans la poêle poursuivre la cuisson 5 minutes puis verser la préparation sur le filet et rouler en rôti ficeler avec de la ficelle de cuisine.
  3. Déposer le rôti dans un plat à four ajouter le bouillon puis enfourner pour 25 minutes arroser fréquemment découper le rôti en tranches le servir avec la sauce de cuisson c est prêt ! Bon appétit 😋.

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