Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Soupe potimarron carottes et marron

Soupe potimarron carottes et marron. Voilà un Velouté, qui sens bien l'Automne ! Avec l'arrivée sur nos étals des Courges, la récolte des Marrons ! J'ai eu envie d'associer ces deux là avec un troisième comparse : la Carotte, pour en faire un Velouté réconfortant pour nos fraîches soirées.

Soupe potimarron carottes et marron Éplucher et couper les carottes et le potimarron. Faire de même avec les pommes de terre en les lavant avant de les couper. Pelez les carottes, puis coupez-les en rondelles. Kamu bisa memasak Soupe potimarron carottes et marron menggunakan 7 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Soupe potimarron carottes et marron

  1. Anda membutuhkan 1 untuk potimarron.
  2. Mempersiapkan 6 untuk carottes.
  3. Mempersiapkan 10 untuk marrons.
  4. Anda membutuhkan 50 cl untuk d’eau.
  5. It's 2 cuillères à soupe untuk crème fraîche.
  6. Mempersiapkan untuk Sel, poivre.
  7. Mempersiapkan untuk Huile d’olive.

Soupe potimarron carottes et marron est l'un des aliments sur terre les plus populaires. C'est apprécié par des millions tous les jours. C'est facile , c'est rapide , ça a un goût délicieux. Ils sont gentils et ils ont l'air merveilleux.

Soupe potimarron carottes et marron

  1. Préparation des légumes Réalisée une incision sur le dessus des marrons et les cuire 20 min dans de l’eau frémissante. Épluchez le potimarron, les carottes et couper les légumes en morceaux. Une fois les marrons cuit les éplucher et les couper en deux.
  2. Cuisson Dans une casserole mettre de l’huile d’olive, faites revenir tous les légumes pendant 10 min. Puis ajouter l’eau et poursuivre la cuisson a couvert pendant 30 min. Piquez le potimarron avec un couteau. S'il s'enfonce sans résistance, c'est cuit.
  3. Finitions Mixer la soupe, salée, poivrée, ajouter de la crème fraîche et rajouter de l’eau pour obtenir une soupe plus ou moins fluide.

Coupez, égrainer, et épluchez le potimarron. Coupez, et épluchez les carottes et le pommes de terre. Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'ail écrasée. Incorporez les légumes, et couvrez d'eau. Pelez les carottes et détaillez-les en rondelles.

Enregistrer un commentaire for "Soupe potimarron carottes et marron"