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Crêpes au zeste d'orange

Crêpes au zeste d'orange. Lavez l'orange, épongez-la bien et râpez finement la peau. Mélangez la farine, les œufs, l'eau de fleur d'oranger, le jus et le zeste de l'orange, puis le lait. S'il y a des grumeaux, fouettez la pâte au batteur électrique ou au mixeur plongeant.

Crêpes au zeste d'orange Déposer les zestes d'orange et de citron et mélanger. Huiler la poêle et la mettre à chauffer à feu vif. Détendre la pâte avec un peu d'eau ou de bière si besoin et la fouetter à nouveau. Kamu bisa memiliki Crêpes au zeste d'orange menggunakan 7 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak that.

Crêpes au zeste d'orange

  1. Anda membutuhkan 250 gr untuk farine.
  2. Mempersiapkan 3 untuk oeufs.
  3. It's 500 ml untuk lait.
  4. Anda membutuhkan 2 untuk à 3 cas de sirop d'érable.
  5. Mempersiapkan 1 untuk jus d'orange.
  6. Mempersiapkan untuk Zeste d'orange.
  7. It's 1 untuk pincée de sel.

Une fois la poêle chaude, baisser légèrement le feu et disperser l'huile. Tamisez la farine dans une grande jatte et formez un creux au centre de façon à pouvoir y mettre les oeufs entiers, ainsi que le beurre fondu, l'huile, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Pâte à crêpe au zeste d'orange. Elle s'est déclinée en version farine de blé et en version farine de sarrasin.

Crêpes au zeste d'orange

  1. Mélangez les œufs, le sirop, le jus, le zeste et le sel dans un saladier.
  2. Ajoutez le lait. Mélangez à nouveau.
  3. Incorporez la farine en 3 fois. Remuez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse..
  4. Faire chauffer une poêle à crêpe puis mettre un peu de matière grasse. Versez la pâte puis laissez cuire 2 à 3 min. Retournez la et laissez encore chauffer 1 min..
  5. Faire la même chose pour le reste de la pâte..

Versez une cuillère de beurre d'orange et faites fondre. Déposez quelques quartiers d'orange et un peu de vanille. Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, le sel, la vanille et les zestes d'orange et de citron. Voilà une recette incontournable et très facile à préparer à épingler dans votre cuisine sans plus attendre ! Cette pâte à crêpes subtilement parfumée au rhum et au zeste d'orange sera.

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