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Tartelette à la "framboise chococo"

Tartelette à la "framboise chococo". La tartelette framboises est mon dessert préféré, alors c' était logique pour moi d' en faire. Une pâte sablée bien croustillante, une crème bien vanillée, et beaucoup de framboises. Ajoutez l'œuf puis la farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule.

Tartelette à la "framboise chococo" Une spirale façon bounty avec des bonnes framboises. Un croustillant chococo, un moelleux coco, une ganache montée coco et un crémeux chocolat. Heidi's minty mango Indian dip Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Kamu bisa memiliki Tartelette à la "framboise chococo" menggunakan 8 bahan dan 18 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Tartelette à la "framboise chococo"

  1. Mempersiapkan 250 g untuk farine.
  2. Anda membutuhkan 150 g untuk beurre.
  3. Anda membutuhkan 1 untuk oeuf.
  4. Anda membutuhkan 50 g untuk sucre.
  5. It's 250 g untuk chocolat blanc.
  6. It's 20 cl untuk crème liquide.
  7. Anda membutuhkan 50 g untuk noix de coco.
  8. Anda membutuhkan 250 g untuk framboises.

Today, I will show you a way to prepare a special dish, heidi's minty mango indian dip. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. Healthful Cooking Is Vital for Families When it comes to cooking wholesome meals for our families, there is.

Tartelette à la "framboise chococo"

  1. Mélanger dans le bol d'un robot la farine, le sucre, les oeufs et le beurre coupé en morceaux..
  2. Pétrir pendant 2 à 3 minutes. Former une boule..
  3. Réserver la pâte au frais couverte d'un sachet ou film plastique (l'ideal est de laisser reposer la pâte brisée toute la nuit ou au moins 1 heure)..
  4. Effleurer légèrement le plan de travail pour étaler la pâte..
  5. Préchauffer le four à 180 degrés..
  6. Mettre la pâte dans les (8) moules à tartelette..
  7. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Par précaution, recouvrir les tartelettes de papier cuisson et ajouter des billes en céramique (ou des légumes secs comme des lentilles) pour éviter que la pâte gonfle pendant la cuisson..
  8. Enfourner 20 minutes environ (en fonction de votre four adapter la durée de cuisson)..
  9. Couper finement le chocolat blanc dans un saladier..
  10. Mettre la crème liquide dans une casserole à feu moyen..
  11. Retirer la crème dès qu'elle commence à bouillir..
  12. Verser la crème en une seule fois dans le chocolat. Emulsionner..
  13. Réserve la ganache (le temps que les tartelettes cuisent)..
  14. Rincer et sécher délicatement les framboises..
  15. (Pour les plus gourmands, il est possible de garnir les framboises d'une confiture ou d'une purée de framboise que l'on obtient en écrasant des framboises avec du sucre)..
  16. Laisser refroidir rapidement les fonds des tartelettes..
  17. Dresser les tartelettes en versant la ganache au chocolat blanc, en parsemant de noix de coco et en déposant vos framboises..
  18. Il ne vous reste plus qu'à déguster ! 😉.

Tartelette est un collectif d'artistes visuels (photographie, illustration, broderie, peinture) né dans l'urgence de la pandémie et basé à Montréal, Québec (Canada).

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