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Velouté de feuilles de chou-fleur

Velouté de feuilles de chou-fleur. Instructions commencez par émincer les côtes assez finement ainsi que les feuilles et faites les revenir dans un fond de beurre. épluchez les pommes de terre et coupez les en petits morceaux, ajoutez les au choux fleur couvrez avec le bouillon ( légume ou volaille) laissez cuire à petit feu. Laver et couper en petits morceaux les feuilles de chou-fleur et le pied. Enlever juste le bout du pied ou les feuilles trop abimées.

Velouté de feuilles de chou-fleur Epluchez et lavez-les pommes de terre. Mettez dans une cocotte les fleurs du choux, les morceaux de pommes de terre, le cube de bouillon de volaille et mouillez avec le lait. Velouté de chou-fleur Pour se réchauffer en hiver, on adore commencer par un velouté de légumes. Kamu bisa memasak Velouté de feuilles de chou-fleur menggunakan 4 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Velouté de feuilles de chou-fleur

  1. Mempersiapkan untuk feuilles de chou-fleur.
  2. Mempersiapkan untuk grosses pommes de terre déjà cuitent.
  3. Mempersiapkan untuk beurre.
  4. Mempersiapkan untuk sel et poivre.

Pour le velouté de chou-fleur, n'oubliez pas d'ajouter une belle cuillère à soupe de crème en fin de cuisson. Mixer les légumes avec le beurre et le crème, puis ajuster l'assaisonnement. Velouté de chou-fleur, chips de feuilles de chou-fleur, oeuf mollet Mais les feuilles de chou-fleur peuvent aussi être consommées crues, un peu comme une salade ou des herbes fraîches, à condition de les ciseler finement pour faciliter leur mastication. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper grossièrement et les plonger dans l'eau bouillante.

Velouté de feuilles de chou-fleur

  1. Laver et couper en petits morceaux les feuilles de chou-fleur et le pied. Enlever juste le bout du pied ou les feuilles trop abimées..
  2. Mettre les morceaux dans une grand casserole et ajouter de l'eau à hauteur. Porter à ébullition puis baisser le feu (7 sur une induction) et cuire pendant 30 minutes..
  3. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux..
  4. Ajouter le chou cuit dans un mixeur, avec les pommes de terre et du jus de cuisson puis mixer pour en faire un velouté..
  5. Verser le contenu du blender dans la casserole, rajouter du beurre, assaisonner et goûter..

Peler et laver les pommes de terre, les couper en petits cubes. On rince et on coupe les feuilles et les côtes de chou-fleur en lanières, le trognon en dés. On épluche enfin le gingembre et on le coupe en très fins cubes. Elle se rapproche de la recette du velouté du Barry, un grand classique de la cuisine française qui est une soupe de chou-fleur mixée avec de la crème. Elle ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients.

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