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Quiche aux légumes

Quiche aux légumes. Ingrédients: pâte brisée,courgette,tomate,poivron vert,poivron rouge,oignon,ail,oeuf,crème soja,bouquet garni,lardons fumés,poivre,parmesan râpé. Éplucher et couper en cube les courgettes. Recette quiche aux légumes par ELIOT. Ingrédients : courgette, oignon, poireau, petit pois, poivre, oeuf, olive, gruyère, sel, lait, crème fraîche Recette Quiche aux légumes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Quiche aux légumes Ah les quiches, sans doute notre botte secrète en cuisine quand le frigo est vide et que l'on n'a pas la motivation de cuisiner.

Quiche aux légumes Beaucoup de légumes pour un seul oeuf, faites de cette recette une alliée de choix pour vos menus équilibrés et très goûtus. Eplucher la carotte, la courgette, le poivron et l'oignon. Verser le mélange d'œufs par-dessus et saupoudrer le reste de fromage râpé. Kamu bisa memiliki Quiche aux légumes menggunakan 13 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Quiche aux légumes

  1. Mempersiapkan untuk Pâte brisée.
  2. Mempersiapkan untuk farine.
  3. Anda membutuhkan untuk beurre.
  4. Mempersiapkan untuk d'eau.
  5. Anda membutuhkan untuk Garniture.
  6. Anda membutuhkan untuk poireau.
  7. Anda membutuhkan untuk courgette.
  8. Anda membutuhkan untuk Tomates séchées.
  9. Mempersiapkan untuk bûche de fromage de chèvre.
  10. It's untuk Herbes, sel, poivre.
  11. Mempersiapkan untuk oeufs.
  12. Anda membutuhkan untuk lait.
  13. Anda membutuhkan untuk fromage râpé.

Cette recette fait aussi partie des dossiers : Le poireau; Les quiches; Partage. Afin de donner encore plus de goût à votre quiche sans croûte, ajoutez une touche de pesto, du fromage gruyère et le mélange d'oeufs battus avec le lait. Bonjour J`ai fait la quiche avec quelques petits changements j`ai vider mon frigo des restants de légumes. Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème, le lait et la muscade.

Quiche aux légumes

  1. Préparer la pâte en formant une boule après avoir mélanger tous les ingrédients. La laisser au frigo pendant la préparation de la garniture..
  2. Couper en tranches les légumes et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile..
  3. Mélanger les oeufs et le lait, assaissoner..
  4. Étaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte. La piquer à la fourchette. Repartir les légumes sur la pâte, les tomates séchées et le fromage de chèvre en coupé en petits morceaux. Recouvrir du mélange oeufs-lait puis de fromage râpé..
  5. Enfourner 35 minutes à 180 degrés..

Bien mélanger et verser sur les légumes. Tarte aux légumes : les idées recettes, saines et diététiques. Choisissez vos légumes favoris et offrez-vous un repas riche et équilibré grâce aux tartes aux légumes. Parfaite pour une recette d'hiver réconfortante, divine avec des légumes vitaminés. De quoi traverser la saison froide bon pied, bon œil et papilles en fête !

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