Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuire Savoureux Gratin pommes de terre patates douces

Gratin pommes de terre patates douces.

Gratin pommes de terre patates douces Gratin pommes de terre patates douces 7 3

Gratin pommes de terre patates douces

  1. 1 patate douce.
  2. 3 pommes de terre Mona-Lisa.
  3. 1 gousse d’ail.
  4. 20 cl lait ecrémé.
  5. 15 cl creme fraîche liquide.
  6. Muscade, sel, poivre.
  7. Gruyère rapé.

Gratin pommes de terre patates douces

  1. Préchauffez le four à 160°. Pendant ce temps là éplucher la patate douce et les pommes de terre. Les découper en rondelles..
  2. Dans un saladier, mélanger le lait, la crème fraîche, le sel le poivre et la muscade. Verser les pommes de terre et la patate douce et bien mélanger..
  3. Couper la gousse d’ail en 2 et frotter le plat a gratin avec. Ajouter ensuite les petits morceaux d’ail dans le mélange. Disposer le tout dans un plat à gratin. Saupoudrer de gruyère rapé. Enfourner pendant 30 minutes C’est prêt!.

Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Savoureux Gratin pommes de terre patates douces"