Comment Faire Délicieuse Gratin de pommes de terre et saumon fumé
Gratin de pommes de terre et saumon fumé.
Gratin de pommes de terre et saumon fumé 9 4
Gratin de pommes de terre et saumon fumé
- 400 g pommes de terre.
- 1 courgette.
- 2 poireaux.
- 5 g d’aneth.
- Emmental râpé.
- 160g de saumon fumé cut.
- 4 cas de beurre.
- 50 g farine.
- 400 ml lait.
Gratin de pommes de terre et saumon fumé
- Éplucher et couper les pommes de terre en dés puis les faire cuire dans une casserole d’eau à ébullition pendant 13 minutes..
- Couper la courgette et le poireau en fines lamelles puis faire revenir dans une sauteuse avec un peu de matière grasse pendant 5 minutes. Ajouter 4 cas d’eau et laisser mijoter 8 minutes..
- Sauce : dans une casserole, faire chauffer le beurre puis ajouter la farine. Ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant. Faire épaissir à feu moyen. Ajouter l’aneth et un peu d’emmental râpé..
- Déposer vos légumes dans un plats allant au four, ajouter le saumon fumé cuit puis recouvrir de sauce béchamel. Saupoudrer de fromage râpé et enfourner 25 minutes à 200•C.
Enregistrer un commentaire for "Comment Faire Délicieuse Gratin de pommes de terre et saumon fumé"