Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Gratins de jeunes endives au jambon cru sauce cajun et deux fromages

Gratins de jeunes endives au jambon cru sauce cajun et deux fromages.

Gratins de jeunes endives au jambon cru sauce cajun et deux fromages Gratins de jeunes endives au jambon cru sauce cajun et deux fromages 9 12

Gratins de jeunes endives au jambon cru sauce cajun et deux fromages

  1. 4 jeunes endives.
  2. 40 g beurre demi sel.
  3. 1 cuillère à café d épices cajun.
  4. 1/4 litre lait demi écrémé.
  5. Poivre.
  6. 40 g d emmental.
  7. 30 g cheddar.
  8. 2 cuillères à soupe farine.
  9. 4 tranches de jambon cru de la forêt noire.

Gratins de jeunes endives au jambon cru sauce cajun et deux fromages

  1. Laver les endives creuser la base puis les couper en deux dans le sens de la hauteur.
  2. Faire frémir une marmite d eau plonger les endives couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  3. Couper le beurre en morceaux le faire fondre (dans une casserole ou un saucier).
  4. Une fois le beurre fondu ajouter la farine et les épices cajun poivrer bien mélanger cuire 5 minutes en mélangeant constamment.
  5. Ajouter le lait faire épaissir en mélangeant constamment (environ 10 minutes) préchauffer le four à 200 degrés.
  6. Égoutter les endives.
  7. Enrouler deux demies endives dans chaque tranche de jambon poser dans deux plats à gratin individuels.
  8. Ajouter l emmental.
  9. Napper de sauce.
  10. Ajouter le cheddar.
  11. Enfourner pour 25 minutes.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Gratins de jeunes endives au jambon cru sauce cajun et deux fromages"