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Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau

Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau.

Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau Kamu bisa memasak Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau menggunakan 14 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya memasak it.

Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau

  1. It's 2 untuk pavés de saumon de 150 grs.
  2. It's untuk Fondue de poireaux.
  3. It's 1 botte untuk poireaux.
  4. Anda membutuhkan untuk Beurre.
  5. Anda membutuhkan untuk Crème fraîche liquide.
  6. Mempersiapkan untuk Sel.
  7. Anda membutuhkan untuk Piment d’Espelette.
  8. Anda membutuhkan untuk Beurre blanc à l’estragon.
  9. Mempersiapkan 10 cl untuk vin blanc.
  10. Anda membutuhkan 1/2 untuk échalote.
  11. Anda membutuhkan 50 grs untuk beurre.
  12. It's 15 cl untuk crème fraîche semi épaisse.
  13. Mempersiapkan untuk Sel.
  14. Anda membutuhkan untuk Piment d’Espelette.

Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau

  1. Réaliser la fondue de poireaux selon ma recette : https://cookpad.com/fr/recettes/6859395-fondue-de-poireaux.
  2. Émincer la demie échalote et la faire revenir dans une casserole chaude avec le vin blanc.
  3. Laisser réduire à moitié et ajouter le beurre, mélanger au fouet.
  4. Ajouter la crème fraîche, mélanger au fouet et assaisonner sel et piment d’Espelette.
  5. Ajouter la cuillère à café d’estragon ciselé ou un peu plus suivant votre goût.
  6. Pendant ce temps déposer dans une poêle chaude un cercle de papier cuisson taillé au diamètre de la poêle.
  7. Verser un filet d’huile d’olive et quand elle est chaude déposer les filets de saumon côté peau et les cuire à l’unilatéral.
  8. Servir les pavés nappés de la sauce beurre blanc.

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