Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau
Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau.
Kamu bisa memasak Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau menggunakan 14 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya memasak it.
Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau
- It's 2 untuk pavés de saumon de 150 grs.
- It's untuk Fondue de poireaux.
- It's 1 botte untuk poireaux.
- Anda membutuhkan untuk Beurre.
- Anda membutuhkan untuk Crème fraîche liquide.
- Mempersiapkan untuk Sel.
- Anda membutuhkan untuk Piment d’Espelette.
- Anda membutuhkan untuk Beurre blanc à l’estragon.
- Mempersiapkan 10 cl untuk vin blanc.
- Anda membutuhkan 1/2 untuk échalote.
- Anda membutuhkan 50 grs untuk beurre.
- It's 15 cl untuk crème fraîche semi épaisse.
- Mempersiapkan untuk Sel.
- Anda membutuhkan untuk Piment d’Espelette.
Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau
- Réaliser la fondue de poireaux selon ma recette : https://cookpad.com/fr/recettes/6859395-fondue-de-poireaux.
- Émincer la demie échalote et la faire revenir dans une casserole chaude avec le vin blanc.
- Laisser réduire à moitié et ajouter le beurre, mélanger au fouet.
- Ajouter la crème fraîche, mélanger au fouet et assaisonner sel et piment d’Espelette.
- Ajouter la cuillère à café d’estragon ciselé ou un peu plus suivant votre goût.
- Pendant ce temps déposer dans une poêle chaude un cercle de papier cuisson taillé au diamètre de la poêle.
- Verser un filet d’huile d’olive et quand elle est chaude déposer les filets de saumon côté peau et les cuire à l’unilatéral.
- Servir les pavés nappés de la sauce beurre blanc.
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