Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto

Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto. Egouttez vos pommes de terre et poireaux. C'est cuit quand la tarte est dorée. Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto.

Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto Ingrédients de Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto. Couper et Nettoyer la partie blanche du poireau. Faites la fondre avec un peu de beurre dans une casserole. Kamu bisa memasak Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto menggunakan 12 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak that.

Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto

  1. Mempersiapkan 1 untuk pâte brisée (faite maison pour moi).
  2. It's 300 g untuk poitrine de porc fumée.
  3. It's 3 untuk pommes de terre moyennes.
  4. Mempersiapkan 1 untuk poireau.
  5. Anda membutuhkan 2 untuk oignons.
  6. It's 100 g untuk prosecco (fromage italien).
  7. It's 1/4 litre untuk bouillon de porc (fait maison pour moi).
  8. Mempersiapkan 1 cuillère à soupe untuk crème fraîche.
  9. Anda membutuhkan untuk Poivre.
  10. It's 1 cuillère à soupe untuk d huile d olive.
  11. Mempersiapkan 1 untuk bouquet de basilic.
  12. It's 2 gousses untuk d ail.

Ajouter les lardons, les pomme de terres, le sel, le poivre, l'ail et le basilic. Pré-cuire légèrement la pâte au four. Dans un saladier battre les oeufs et la crème ensemble. Une fois cuits, mettez-les sur le fond de tarte.

Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto

  1. Éplucher l ail le hacher éplucher l’oignon le hacher couper les extrémités du poireau le laver le couper en tronçons couper la poitrine de porc en petits cubes faire cuire les pommes de terre sans les éplucher pendant 15 minutes dans une grande quantité d eau hacher le basilic.
  2. Faire chauffer l huile dans une sauteuse faire blondir l ail et l oignon ajouter la poitrine de porc bien faire colorer ajouter les poireaux puis le bouillon mélanger puis laisser cuire à feu moyen en remuant fréquemment pendant 15 minutes jusqu’à ce que les poireaux soient fondants et le bouillon absorbé.
  3. Râper le prosecco éplucher les pommes de terre les couper en petits morceaux les ajouter dans la sauteuse mélanger puis ajouter la crème et le fromage poivrer préchauffer le four à 210 degrés.
  4. Étaler la pâte sur un papier cuisson puis la mettre dans un moule à tarte à bords hauts verser la préparation de la sauteuse parsemer de basilic enfourner pour 30 minutes démouler sur le plat de service à la sortie du four c est prêt ! Servir avec une salade verte bon appétit 😋.

Egouttez vos pommes de terre et poireaux. Découper les pommes de terre en rondelles et les répartir sur la pâte. A la poêle faire revenir l'oignon émincé avec les lardons. Mettre les lardons et l'oignon sur les pommes de terre. Par-dessus mettre le camembert en lamelles et parsemer de persil.

Enregistrer un commentaire for "Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto"